Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weiterzuempfehlen, nur nicht die Einzelzimmer.....
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Boulevard, der aber trotzdem in 3 Minuten zu erreichen ist. Deshalb herrscht hier nachts, nicht nur weil es ein Erwachsenen Hotel ist, herrliche Ruhe.
sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
essen gut zimmer gut personal gut gerne wider
gesamt das wichtigste ist gegeben es ist sehr sauber essen super bis auf den duschvorhang alles toll und der kaffeautomat einer mehr wäre toll
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Haus mit Rundum Service
Sehr gepflegtes, sauberes Haus mit tollen Extras ( Innenpool, Fitnessraum, Bar, Lobby, Showprogramm). Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Essen!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub
Perfekt und das trotz "nur3 Sterne". Mehr als zufrieden. Die Lage ist sehr gut, nur kurz einen kleinen Berg hinunter und schon befindet man sich in der Mitte des Boulvards und am Meer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes, nicht so großes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer hatte eine tolle Größe und alles was nötig war. Das Bad war groß und hell. Ich hatte noch eines der älteren Zimmer. War aber in Ordnung. Abzug gibt es lediglich einen kleinen Punkt wegen der Dusche. Diese befand sich in der Wanne. Der Duschkopf war veraltet und der Wannenvorhang klebte einem beim duschen am Körper. Aufgrund dessen habe ich ihn nicht zugezogen. Das sorgte dafür, dass das Bad unter Wasser gesetzt wurde. War aber nicht so…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Irene
Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich, immer und zu jeder Zeit Ansprechpartner für diverse Auskünfte: Wandertipps, Radverleih, Mietwagenverleih. Das Buffet Frühstück und Abendessen ist superlecker, keine Wünsche bleiben offen. Das Hotel hat eine gute Lage, trotzdem ruhig und fast familiär. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir reisten als Familie.
Lars(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Schöne Zimmer, ruhige Lage, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, kostenlose Parkplätze in der Umgebung, schöner Pool
ROSI(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne geräumige und moderne Suite, sehr sauber. Überaus freundliche Mitarbeiter , gutes Essen. Wir waren rundherum total zufrieden. Alles Top !!!
Robert(51-55)Österreich
Top Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber und die Klimaanlage hat super funktioniert. Das Bett hat auch gepasst. Die Badewanne ist sehr klein, ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Oliver(31-35)Deutschland
Hotel in angenehmer, ruhiger Lage
Alles in allem ein gelungenes Gesamtpaket. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir nie großartig Punkte die uns gestören oder gefehlt haben. Frühstück und Abendessen (Buffet) waren immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Man sollte sich aber bewusst sein, dass der Altersdurchschnitt 60 aufwärts ist und somit die Grundstimmung eher dem entspricht.