Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel und für jeden was dabei
Hallo , wir waren 10 Tage in Paguera und uns gefiel das Hotel gut:) Es ist ca. 7 min zum Strand entfernt und auf dem Weg liegt auch ein Kiosk für ein wenig Proviant . Am Strand direkt fand ich es schade das die Liegen so teuer waren 2 Liegen + Schirm 14€ am Tag am besten ein großes Badetuch mitnehmen. Der Boulevard ist auch super zum Abendspaziergang.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehle das Hotel gerne weiter, super Familiär
Süßes kleines Hotel, sehr familiäre Atmosphäre, einfach klasse. Zimmer sehr schön, Essen super. Lage sehr schön. Kommen bestimmt wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist nicht so riesig, sondern hat aufgrund seiner Größe noch einen Gemütlichkeitsfaktor, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büffet, sowohl Frühstück wie auch Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr reichlich. Es gibt für jeden etwas. Außerdem ist alles sehr gepflegt und sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert, wenn man es eher ruhig mag!
Ruhiges und sauberes Mittelklassehotel, das sich gut als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel eignet. Strand und Cafes befinden sich in der näheren Umgebung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine super Urlaubswoche auf Malle.
Gutes Hotel für die vorgegebenen 3 Sterne. Waren im Oktober dort. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen... Es war eine tolle Sommerverlängerug.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Check vorher die Buchung
Als wir ankamen würde uns direkt am Eingang erzähl das wir im falschen Hotel abgesetzt würden sind es ging auch schnell und würden dann in das andere Valentin Hotel gepackt wo plötzlich gefühlt 100 kinderwägen standen wir wussten direkt irgendwas stimmt nicht den unsere Hotel war voll und würden dann einfach in das andere Valentin Hotel gepackt danach ging es nur noch Berg ab mit der Stimmung.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genau das Richtige zum Ausspannen.
Tolle Hotelanlage mit ausreichenden Liegen am Pool. Super um einfach mal zu entspannen. Beim Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack was dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für unsere Team-Reisen.
Wir waren mit unserem Network-Team vor Ort. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, allerdings ein wenig altbacken in der Ausstattung. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Besonders gut und freundlich war der Service an der Rezeption von Rafael. An der Bar wurde abends schon mal früher als bekannt gemacht das Licht ausgemacht und die Stühle herum gerückt. Da fühlte man sich schon mal gegängelt aufzubrechen... Insgesamt ein toller Aufenthalt. :-)
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier ist man gut aufgehoben, gerne wieder!
Die Stärke dieses Hotels ist das Personal alle sind sehr freundlich und kümmern sich bei Problemen sofort um Abhilfe. Es ist eine sehr ruhige Hotelanlage die sich auf mehrere Gebäude verteilt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen lage. Es ist alles sehr sauber und das komplette Personal sehr freundlch und hilfsbereit. Auch dss Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.