Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel mit Super freundlichem Personal
Keine kleinen Kinder , absolute Ruhe am Pool ,man brauchte keine Liege reservieren , es war immer noch was frei , tolles Essen , Super freundliches Personal in allen Bereichen , fast perfekt für uns , nur das mit den festen Tischplätzen hat uns nicht gefallen , war aber auch nicht weiter schlimm ! Kann man nur Empfehlen das Hotel .
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war sauber und ordentlich. Als Nachteil empfanden wir, dass es auf dem Zimmer keinen Safe gab. Man konnte gegen Gebühr einen Safe in der Nähe der Rezeption mieten. Beim Essen bekommt man einen Tisch zugewiesen, der mit anderen Gästen geteilt wird. Dies ist zum einen positiv, denn so kommt man mit anderen Gästen ins Gespräch. Wenn man jedoch unter sich sein möchte, sollte man ggf. nach einem Tisch für sich allein fragen (falls verfügbar).
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wintersonne
Highlight war Unterbringung, Service und die Küchenleistung !!!!! Da wir im VORJAHR DORT SCHONMAL VERWEILTEN; wussten wir was das Hotelleistet und uns erwartet. Gern fahren wir mal wieder dorthin....
Maria & Torsten N.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ein wenig unmodern. dennoch sehr sauber sehr ruhig und gutes essen,sehr freundliches Personal und nicht weit zum Strand immer wieder gerne um Urlaub zu machen
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder bei so einem guten Essen
Das Hotel bietet für ein die drei Sterne ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Sehr nettes Personal, ein sehr gutes Essen und ein guter Service, lassen uns keinen Grund zu Beanstandungen. Der nächste Urlaub auf Mallorca wird wieder in diesem Hotel gemacht!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Supi
Personal freundlich Hotel super Essen ohne Tadel Super sauber Pool gut Bar freundlich Empfang super...sonst nicht zu beanstanden kann ich nur weiterempfehlen !!!!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Haben uns wohl gefühlt
Gepflegtes Hotel im Kern von Paguera! Super freundliches und aufmerksames Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt um auszuspannen !
Sehr gute ruhige und angenehme Atmosphäre! Personal sehr freundlich und auch das Essen sehr gut ! Prima !!!!
Marion & Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Wir waren eine Woche im Valentin hatten ein" altes" Zimmer das klein aber sehr sauber war! Wir kommen wieder! Das Personal war sehr freundlich
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100 % in Ordnung, wir kommen wieder
Gute Küche, sehr freundliches Personal, Sauber, Zimmer ausreichend, Pool gut, Innenschwimmbad okay, Fitnessraum hervorragend.