Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel mit tollem Essen
Das Hotel ist für ein 3* Hotel absolut zu empfehlen - Preis/Leistung stimmt. Hervorzuheben sind die Sauberkeit (Pool/Hotel allg.) & das Essen. Die Essenszeiten (7-10; 19-21 Uhr) müssten verlängert werden. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein. Der Weg zum Strand ist nicht lang.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super! Gerne wieder
Eine Enttäuschung gab es überhaupt nicht. Highlight war das überaus freundliche Personal, das immer bemüht war den Gast zufrieden zustellen. Z. B.: Zimmertausch und Platzwahl im Restaurant.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbedingt wiederholenswert!
Die Hotelangestellten sind von der Fachkraft an der Rezeption bis zur Reinigungskraft ausgesprochen nett und sehr freundlich. Die komplette Atmosphäre des Hotels ist prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit top Mitarbeitern
Ich war das erste Mal im März in diesem Hotel und da schon sehr begeistert. Gutes Hotel mit top Mitarbeitern. Obwohl hinter dem Personal eine anstrengende Saison liegt, waren alle sehr, sehr freundlich und kompetent. Jede Frage wurde sofort und freundlich beantwortet. Die Küche war so gut und abwechslungsreich, so dass man sich aufs Essen immer freut. Außer, dass die Appartements dringend überholt werden müssten (dafür aber sehr sauber), gibt es überhaupt nichts auszusetzten. Das habe ich in 25 Jahren Mallorca…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Ferien
Ein kleines Hotelzimmer, wird so nach und nach renoviert. Aber alles sauber, und alle sehr freundlich
Hui(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In Ordnung. Aber auch nicht berauschend.
Alles in allem gab es für mich keine Highlights aber auch keine großen Enttäuschungen im Hotel. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Als Startpunkt für Ausflüge in den westen Mallorcas war es für uns optimal. Paguera an sich hat uns nicht so gut gefallen. Sehr viele deutsche Urlauber und zum Teil auch Gastronomie, was uns persönlich nicht das Gefühl gab im Ausland zu sein. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schöne und Ruhige Anlage. Wir waren von der Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage freundlich Überrascht. Unser neu eingerichteten Junior Suite mit einem schönen Balkon waren einfach SUPER. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechlungsreich. Leider hatten wir beim Essen in 14 Tagen fünf verschiedene Tischnachbaren, das haben Sie noch nicht im Griff. Hotel liegt in einer Sackgasse und man hat Nachts bei offen Fenster eine himmliche Ruhe. Wir…
Isa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhiger Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Auswahl war riesig. . Wir haben über FTI- Touristik gebucht: Reiseleitung war leider nicht einmal im Hotel (im Gegensatz zu Neckermann!), aber Gott sei dank hat uns das Personal an der Rezeption immer weitergeholfen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub im Valentin Paguera!
Sehr gutes Mittelklassehotel, absolut empfehlenswert. Saubere Zimmer (teils etwas antiquiert, aber dennoch vollkommen in Ordnung), riesige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, gute Lage (nur ca. 5 Minuten bis zum Strand, Nähe zu Wanderwegen in die Berge), nur die Animation ist teils erwas nervig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Anlage mitten in Paguera
Das freundiche Personal und die Liebenswürdigkeit mit der alles erledigt wurde. Sogar late-checkout war möglich!!!!!