Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einige Ungereimtheiten
das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht. Nur beim Essen wird einen ein Tisch zugewiesen den man die ganzen Tage benutzen muss. Ebenfalls führt sich der Oberkellner auf wie ein General. Als wir an einem warmen Tag in gepflegten 3/4 langen Hosen zum Essen wollten wurden wir vom Maiestro vor allen Leuten am Buffet angeschissen das lange Hosen Pflicht wären.Die Kröhnung bei der Abreise. wir wurden 5.30Uhr vom Hotel abgeholt und bitteten die Rezeption uns morgens um 4.45 Uhr zu wecken, was zugesagt wurde. Nur gut…
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super 3-Sterne Hotel
Große Auswahl am Buffet, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer, gut organisierte Animationen, 300 Meter bis zum Strand - sehr zufrieden
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Überraschung
Mallorca ist immer eine Reise wert! Nicht nur das Wetter hat uns angenehm überrascht, sondern auch unser Hotel "Das Valentin Paguera". Ein Hotel, was sich durch ein freundliches und aufmerksames Personal auszeichnet. Das Essen in Büffetform, war abwechslungsreich, vielseitig, aber vor allem immer frisch und sehr appetitlich angerichtet. Ich würde das Hotel Wieder buchen und auch ohne Bedenken Weiterempfehlen. Ilona A. 65 Jahre
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in Paguera
Wir waren mit dem Urlaubsziel sehr zufrieden. Wir sind sehr gut aufgenommen worden und haben uns gut verständigen können. Die Einkaufsstrasse in der Innenstadt ist weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit Reklame für Valentin Paguera Apartments machen und weiterempfehlen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Freundinnen Anfang Juli 2015 in diesem Hotel. Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen und unseren Urlaub genießen :)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner & erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage in Bezug zu Strand & Einkaufsmöglichkeiten. Nur leider gab es auf dem Zimmer keine Minibar und auch kein Safe.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen sicher wieder
Wir haben uns in dem Hotel/Appartment sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich, mit viel frischen Angeboten und ausgesprochen lecker.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel - gerne wieder!
Wir waren im Oktober 2014 eine Woche auf Mallorca und haben uns u.A. aus Budget-Gründen für dieses Hotel entschieden. Und waren absolut positiv überrascht! Es war alles sehr sauber, sogar der Duschbereich, in dem wir am letzten Tag nach dem Auschecken noch duschen konnten war tip top in Ordnung! Aber auch wenn man Sauberkeit in einem vernünftigen 3 Sterne - Hotel erwarten sollte, so ist die Qualität des Essens absolut hervorzuheben!! Egal ob das spanische Menü, der mexikanische Abend oder das Barbecue.. Alles war…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wir sind von dem Hotel überzeugt und können es nur weiterempfehlen. Für ein 3-Sterne Hotel ist es überdurchschnittlich gut. Jeder Angestellte im Hotel konnte Deutsch, außer einige Zimmermädchen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Essen (Halbpension) war immer sehr lecker. Es gab viele verschiedene Gerichte. Weiterempfehlung 100 %!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel!
Absolut empfehlenswert! Sehr freundlich! Sehr gutes, vielfältiges Essen in ausreichender Menge! Schön fanden wir, dass wir im Restaurant einen festen Sitzplatz zugewiesen bekamen. Zwar etwas altmodisch in der Möblierung, aber sehr sauber. Das ist wichtiger. Gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter, teilweise deutsche Mitarbeiter. Wir werden sicher wieder kommen.