Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Was nicht sehr schön war
Allgemein ein ganz normales Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist ok. Das Abendessen war nicht unser fall, da es sehr einseitig war und es wenig aus der Region gab. Das Hotelzimmer war sehr klein und das Bett ist nicht wirklich ein bett mehr ein zusammengeschustertes etwas mit Matratze.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
War okay aber kein Knaller
Eigentlich war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Modernere Möbel / Dekoration wäre angebracht. Es wäre auch sehr schön, wenn die Bettwäsche einmal die Woche gewechselt werden würde. Das Zimmer ist sehr klein und die Matratzen des Bettes lassen auch eher zu wünschen übrig... Bad sehr klein, Tür quoll unten vom Wasser von der Badewanne schon auf. Flur mit Teppich ausgelegt, sehr unhygienisch. Personal war sehr nett und das Essen hat auch geschmeckt. Für Vegetarier wenig Auswahl !!! -->…
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Lage, Zentrum schnell erreichbar, Nettes u freundliches Personal. Immer wieder gerne. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne jederzeit wieder!
Dieses Hotel kann ich in jeder Hinsicht nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war modern ausgestattet und erstklassig gereinigt. Das Angebot und die Qualität der Speisen hat meine Erwartungen weit übertroffen: vielseitiges Buffet, für jeden Geschmack wird etwas angeboten, es werden immer frische Speisen nachgelegt. Zum Frühstück gab es u.a. viele verschiedene frische Säfte. Das Essen schmeckte insgesamt einfach sehr gut und war richtig lecker.
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht schön aber zweckmäßig.
Hotel ist eher alt daher vom Aussehen nicht sonderlich ansprechend. Die Zimmer sind auch nicht wirklich komfortabel. Ansonsten ist alles vorhanden was gebraucht wird. Der Pool ist sehr schön. Der Strand ist ca, 10 min, entfernt und sehr voll. Die Umgebung des Hotels sind überwiegend andere Hotels. An der Strand Promenade gibt es sehr viele kleine Gift-Shops und Bars.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhiges Hotel für Paare und Alleinreisende
Im Preis/Leistungsverhältnis: schönes Hotel. Safe und Kühlschrank nur gegen Aufpreis. Zimmer zum Innenhof oder zur hinteres Seitenstraße sind sehr leise. In diesem Hotel sind keine Familien untergebracht, daher recht ruhig.
Uwe+Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Da wo es Schön ist wir kommen wieder.
Da wollen wir wieder hin.Ein sauberes schönes Hotel- Appartment ,sehr freundliches kompetentes Personal in einer wunderschönen Umgebung.Der Strand und Boulevar ca 300 Meter entfernt.Immer Ansprechpartner super Animateur Gabriele der ein umfangreiches Freizeitangebot bietet Darth,Luftgewehr,Botcia sowie Abends eine super Show.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert
Ausgezeichnete Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Hotelpersonals, sehr große und sehr schmackhafte, Auswahl an appetitlichen Speisen, sehr ruhige Zimmer trotz Erdgeschoss - ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel bei ausgezeichnetem Preis-/Leistungs-Verhältnis. Ausunserer Sicht sind mehr als drei Sterne für diese Hotel zutreffend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Badeurlaub, schönes Hotel
Wir hatten noch kein besseres 3*Hotel. Das Personal ist superfreundlich uns es wird einem immer sofort geholfen. Trotz sehr später Ankunftszeit wurde uns noch ein Vesperteller mit Salat serviert. Auch unser Wunsch nach einem Essensplatz im Freien konnte erfüllt werden. Die Tischplatzvergabe ist gewöhnungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer zum Garten hin. Dieses war sauber und vor allem sehr ruhig. Die Ausstattung ist für 3* angemessen. Die Entfernung zum Strand und Boulevard ist mit 5 Minuten ganz ok. Das Wasser ist…
Marika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel zum Schnäppchenpreis
Wir hatten im Hotel ein wahnsinniges Schnäppchen gebucht und sind ohne Erwartungen angereist. Vor Ort wurden wir herzlich empfangen und otimal versorgt und betreut. Durch eine sehr frühe Flugverbindung waren wir bereits um 09.00 Uhr Morgens am Hotel und konnten sofort unsere Zimmer beziehen. Unsere gebuchte HP hat sich durch die Vielfalt der angebotenen Speisen und der leckeren Zubereitung als vollkommen ausreichend bestätigt. Auf unsere Heimreise haben wir bereits über eine Wiederholung der Reise im Herbst 2014…