Alexey(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann nur empfehlen
Trotz Autobahn ruhige Lage (ab und zu aber hört man landende Flugzeuge), großes Standard-Zimmer. Freitags-Samstags leider nicht so viel freie Plätze in der Bar.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel für Städtereisen oder Geschäftsreise
Tolles Hotel. Vor wenigen Jahren komplett renoviert. Pool Nutzung eingeschränkt zwecks Schwimmkursen. Gute Erreichbarkeit durch Nähe zur Autobahn. 30 min nach Amsterdam und 15 min zum Meer
sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ja ja ja - ein Wochende sofort und jederzeit wieder
Riesiger Hotelkomplex , luxuriös ausgestattet, bombastische große Zimmer, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne terrasse und restaurant mit tollen möbel - man fühlt sich wohl

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu schlagendes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes und neu gestaltetes Hotel. Am Wochenende sehr überlaufen, vorallem die Restaurants. Preis- leistungsverhältnis nicht zu schlagen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Super Hotel mit sehr guter Küche. Lage bekannt an der Autobahn aber ruhig,. Guter Startpinkt für Ausflüge
Evamaria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viel "neues" Licht, aber auch Schatten
Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel. Wir kannten das Haus von früher, seit dem hat es einen Quantensprung gemacht. Nur leider (für den Gast) und schön (für den Hotelier) hat sich das herum gesprochen. Das Haus scheint vor allem am Wochenende und Abends ein HotSpot zu sein. Wir hatten auch noch das Pech, das 4 !!!!! Fußballmannschaften samt Betreuern im Hotel waren. Nicht, dass die Jungs sich ungebührlich benommen hätten, aber es war einfach zu voll. Die Parkplatzsituation ist katastrophal. Wir wollten an einem…
Phil(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel um Kurzurlaub zu machen. Gutes Essen, tolles Frühstück, schöne Zimmer. Netter Service sowie tolle Bar.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes Landhotel in zentraler Lage von Holland
schnell erreichbares Landhotel nahe Akersloot in Nordholland. Direkt an der Autobahn, was aber nicht stört. Zentrale Lage um Nordsee, Alkmarer Meer und das Ijselmeer zu erreichen. Tolle Zimmer, sauber, sehr groß, Badezimmer teilweise mit Whirlpool. Für Radfahrer ein Paradies, Gastfreundlichkeit im Hotel, tolle Außenterrasse. Was teils stört ist die Einflugschneise vom Flughafen Amsterdam/Shiphol und die Zimmermädchen können das Bett nicht ordentlich machen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes zweckmäßiges Hotel direkt an der Autobahn
Das Van der Valk Hotel Akersloot ist ein sehr schönes zweckmäßiges Hotel direkt an der Autobahn Richtung Amsterdam oder Alkmaar. Wir waren beruflich in der Gegend und konnten dementsprechend von der guten Anbindung profitieren. Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten und eine gute Küche. Die Zimmer sind zweckmäßig und das Personal sehr freundlich. Insgesamt muss man allerdings mobil sein (Auto ist mehr als empfehlenswert).
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gut geführtes Hotel mit einem großen Angebot an Speisen und wunderbaren Törtchen. Gerne kommen wir wieder. Der Strand in der Nähe ist wundervoll.