Sind sie seit 06:00 Uhr morgens unterwegs und wollen gegen 21:15 endlich im Hotel einchecken, dann nehmen sie bitte nicht das A4, es sei denn sie wollen nur schlafen!
Verlassen sie sich nicht darauf, dass sie obwohl sie vorab in Deutschland ein DZ mit 2 Single-Betten gebucht haben und dies beim Checkin auch noch einmal sagen und die Buchung vorlegen ein solches auch bekommen. Unsere beiden Single Betten entpuppten sich als zusammen gestelltes Doppelbett.
Die Gänge zu den Zimmern sind etwas dunkel.
Genießen…
Wir fliegen öfters in die Karibik, und für solche Reisen ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Sehr freundlicher und kompetenter Service, vielfältiges Zimmer-Angebot, neue Renovierungen, reichhaltiges Speise-Angebot, speziell das sagenhafte Frühstücksbuffet ! Einfach ausgezeichnet ! Sehr zu empfehlen.
Hotel war Teil des Sensation-Packages in Amsterdam von 04. auf 05. Juli. Super für uns wegen Anreise am Samstag abends, ganz in Flughafennähe. Eigener Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel und retour. Besonders angenehm war der angebotene Late Check-out am Sonntag!reise
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur für einen Kurztripp
Hotel liegt direkt an der Autobahn. Idealer Ausgangspunkt für eine Flugreise nach Amsterdam.
Frühstück ist Top auch das Abendessen war gut. Lediglich die Zimmer sind veraltet und
müßten dringend wieder renoviert werden. Für einen Kurzaufenthalt o.k. jedoch nicht länger.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hammer Domizil!
Ein "pfeifender" Keilriemen, beim starten des shuttlebuses, ist das einzige negative an diesem Hotel! :D
Ansonsten eine klasse Unterkunft (saubere und große Zimmer, gutes Frühstück, guter Service, freundliches Personal,...).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Waren sehr zufrieden
+Sehr nettes Personal, jederzeit hilfsbereit gewesen, wenn man zB Massage haben wollte wurde kurzerhand ein Masseur aufgetrieben, was sehr gut war Hotel eigener Busverbindung zum Airport, von da aus sehr gute Anbindung nach Amsterdam
Zimmer sauer , tägliche Reinigung, freundliche Zimmermädchen! Hammer Frühstücksbüffet, Riesen Auswahl, Essen a kann carte sehr lecker
- grimmige Hotelbarkepper und Hoteletagenmanager sehr unfreundlich , nicht einmal einen guten Morgen gesagt
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Wir hatten den 4-tägigen Aufenthalt über einen Deal des Tages erworben. Es standen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Der Shuttle zum Flughafen Schiphol (Dauer ca. 15 Minuten) war ebenfalls kostenfrei. Wir haben ihn genutzt um vom Flughafen aus mit dem Zug nach Amsterdam zu fahren. Autofahren in Amsterdam haben wir lieber den Einheimiscehn überlassen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Die Zeiten für das Frühstück von 05:00 Uhr bis 11:00 Uhr ließen…
Dieses Hotel befindet sich ca. 10-15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Schiphol entfernt und wird daher häufig als Zwischenstopp genutzt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Bustransfer zum Flughafen an. Viele Zimmer sind frisch renoviert und befinden sich daher in einem sehr guten Zustand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel, beeindruckendes Frühstücksbuffet
Der Check in war ohne Schwierigkeiten, da die Dame gut deutsch sprach.
Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hotels, die Aussicht rundete das tolle Hotelzimmer ab. Das Bett war super bequem, Dusche, WC, Waschbecken auf kleinem Raum gut angebracht. Täglich wurde das Bett ordentlich gemacht und die benutzten Handtücher gewechselt.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, viel Auswahl und es wurde immer zügig nachgefüllt.
Mit den Shuttlebus konnte man kostenlos zwischen Flughafen und Hotel pendeln, vom Flughafen aus…