Für einen Städtetrip ist dieses Hotel genau das richtige. Es liegt zwar nicht direkt in Amsterdam, aber es gibt einen Shuttleservice der einen zum Flughafen bringt. Von dort aus kann man mit dem Zug in die Stadt fahren.
Obwohl Deutschland ein Nachbarland ist, konnte keiner vom Personal Deutsch sprechen. Mit Englisch kann man sich aber gut verständigen.
Ein paar Planungsfehler gibt es im Zimmer. Es mag zwar toll aussehen, wenn das Badezimmer und auch die Toilette im Zimmer integriert sind, aber ich fand es…
Das Internet im Hotel ist kostenlos. Parkplätze kosten ab 24h -> einmal am Tag rausfahren und wieder rein! Das Frühstück ist reichhaltig, und die Bar auch ok. Der Shuttle fährt kostenlos zum Flughafen.
Es ist ein großes, schon von weitem sichtbares Hotel nahe der Autobahn.
Schon von außen macht es einen sehr gepflegten und einladenen Eindruck.
Genügend Parkplätze sind vorhanden und trotz der Nähe zur Autobahn ist es im gesamten Hotel ruhig und gemütlich.
Auch für eine Städtereise ist dieses Hotel gut geeignet.
Vom Hotel fährt alle 40Minuten ein kostenloser Shuttelbus zum Flughafen und auch wieder zurück.
Dieser brauch ca. 12-15Minuten.
Vom Flughafen kommt man ohne Probleme mit dem Zug nach Amsterdam.
Auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse um Amsterdam zu bewundern!
Unser Aufenthalt im Van der Valk Hotel war vom 27.12.2013 - 29.12.2013 gebucht hatten wir nur Frühstück.
Wir hatten ein Luxuszimmer mit Whirlpool und muss sagen wir waren sehr zufrieden.
Das Badezimmer war sehr gut Sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Die Betten waren weich, aber sehr Sauber, ich habe trotzdem gut geschlafen.
Im Zimmer hängt ein LCD TV von Phillips, wo leider nur ZDF in deutscher Sprache vorhanden war. RTL z.b muss man dazubuchen, was wir aber nicht gemacht haben.
Ich hatte mein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Das hotel ist einfach super. Nicht so modern gehalten und tolles Personal. Alle 40 Minuten fährt ein kostenloser Shuttle Bus vom Hotel zum Airport das ist super. Von dort kann man dann kostengünstig in die Innenstadt fahren. Die Zimmer sind der Wahnsinn. Wir waren nebenan im I Am Hotel. Die Zimmer waren riesig und die Dusche war ebenerdig. Nur zu empfehlen. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für einen City-Trip
Für eine Städtereise, das absolute Hotel. Im neuen Bereich des Hotels war alles neu, sauber, sehr gut. Während wir beim Frühstück vom Angebot fast erschlagen wurden, ließ das Getränkeangebot - außerhalb der Mahlzeiten - zu wünschen übrig. Nur halb gefüllten Automaten stehen zur Verfügung, die nur Münzen schlucken. Die Rezeption - im sogen. Neubau - hatte kein Wechselgeld. Klasse, nachts konnten wir also am Anreisetag verdursten, gleiches beim Sport. Am nächsten Tag hatten wir dann vorgesorgt. - Im Wellnessbereich…
Ich sage nur WOW, einfach eibe Klasse für sich! Das Frühstück, das Angebot, sprengt wirklich fast alle Ketten. Es gibt fast nichts, was nicht auf dem Programm steht. Wirklich eine Klasse für sich!!!
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit,. auch in meheren Sprachen.
2 x pro Stunde fährt ein Hotelbus direkt zum Airport und auch 2 x die Stunde wieder zurück.
Vom Airport die Besten Anschlußmöglichkeiten per Metro oder Zug oder Flieger.
Wir waren dort zur Städtereise und sind begeistert von dem tollen Hotel. Es liegt zwar ausserhalb von Amsterdam aber der praktische Shuttleservice des Hotel holt und bringt einen vom Flughafen zum Hotel und direkt unter dem Flughafen befindet sich der Bahnhof von welchem man in 15 Minuten Fahrtzeit mitten in Amsterdam ist. Gigantisch war unser Zimmer mit 35 qm Größe und einem 12 qm Bad. Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen! Wer hier bei ca. 15 Brötchensorten, zig Käse und Wurstsorten, frisch zubereiteten…
Sehr modernes Zimmer, gross und sehr hell und sehr schön. Frühstück war sehr viel auswahl . Obwohl das Hotel sehr gross ist, ist es sehr schön und gemütlich eingerichtet. Jedoch ist es bis in die Innenstadt ein Stück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel außerhalb Amsterdams
Das Hotel ist sehr groß, dennoch waren wir ungestört und hatten unsere Ruhe. Im Allgemeinen machte das gesamte Haus einen sehr sauberen Eindruck. Die Einrichtung war sehr neu. Das Frühstücksbuffet war nicht im Preis enthalten und wurde von uns auch nicht genutzt. WiFi ist im gesamten Hotelkomplex gratis zu empfangen.