Das Hotel lkiegt doch etwas weiter weg vom Flughafen, gut 20 Minuten fährt der Shuttle über die Autobahn, aber es lohnt sich, sowohl Gastronomie als auch Zimmer sind top. Für ein Flughafenhotel dieser Größe top Service.
Das Hotel wird scheinbar sowohl von KLM für gestrandete Fluggäste, die mitten in der Nacht gestresst ankommen, Englische Teenager-Fußballmannschaften, die nur in Badehose und Handtuch durch das ganze Hotel laufen, türkische Hochzeiten auf derselben Etage wie Hotelzimmer und vieles mehr genutzt. An Schlaf ist kaum zu denken aufgrund der dünnen alten Wände und Türen. Eher eine Jugendherberge. Finger weg.
Haben das Hotel als Start- und Endpunkt unserer Reise benutzt. Man kann bei einer Übernachtung sein Auto auf dem Gelände stehen lassen und mit einem Shuttle zum Flughafen fahren. Top Lage, super Zimmer
Sehr schöne Zimmer und Frühstück, alles sieht top aus und ist sehr sauber. Shuttleservice zum Flughafen funktioniert 1A und von dort aus kann man mit der U-Bahn ins Zentrum fahren.
Ein schönes Hotel an der Autobahn in Amsterdam. Wir haben dieses Hotel aufgrund des Preises gebucht. Sowas schönes haben wir allerdings nicht erwartet! Ein sehr schöner Eingangsbereich und sehr schöne Zimmer!
Man erreicht die Stadt mit dem Shuttle zum Flughafen und von dort sind es dann ca 20 Minuten mit der Bahn. Wem das nichts ausmacht ist hier gut versorgt! Ich fand es klasse und würde wiederkommen!
Das Hotel war in einem guten Zustand und für die Lage am Flughafen sehr ruhig so dass ich gut schlafen konnte. Gute Lage zum Flughafen und zur Autobahn.