Sehr gutes sauber und gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr zu loben. In die Innenstadt nach Amsterdam benötigt man ca. 30 min. Ein Hotelshuttle fährt regelmäßig zum Flughafen von wo man schnell in die Innenstadt kommt.
Immer wieder gerne dort. Durch die Flughafennähe sind immer wieder andere Personengruppen hier. Es ist eben typisch "Van der Valk" mit allem was in den anderen der Kette auch so geboten wird.
Direkt an der Autobahn A4 gelegen, aber absolut ruhig, entsprechende Autogeräusche hört man nur bei geöffnetem Fenster aus Ferne. Sehr geräumige Zimmer, segr nettes Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotelzimmer mit super Frühstück
Wir haben dieses Hotel nur zur Zwischenübernachtung genutzt, da der Flug einen Langen Aufenthalt in Amsterdam hatte. Das Hotel ist klasse und es war schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten.
Wir bekamen ein Familienzimmer das eigentlich ein Appartement war. Wunderbar gross und mit eigener Terrasse. Der Flughafen Transfer war inklusive und klappte prima.
Gegenüber vom Hotel kann man sich auch noch Snacks holen.
Wir werden uns das Hotel auf alle Fälle für unsere City Tour merken. Danke für die tollen Stunden!
zum abschalten für paare und familien ein geeigneter ort
+ hotel besitzt ein bus shuttle welches ein direkt vom airport abholt
+ barrierearm + leckeres facettenreiches buffet(der lärm zwischendurch vom putzdienst nervt gelegentlich)
+ sauna die auch empfehlenswert ist ;swimming pool groß genug für mehrere gäste positiv zufrieden fitness raum wo genug platz auch vorhanden ist
+ kostenloses upgrade auf ein superior doppelzimmer
+ zimmer war mit einem balkon ausgestattet
Wir buchten das Hotel um uns die Umgebung anzusehen und um etwas auszuspannen vom Alltag. Es ist ein sehr schönes Hotel und die Umgebung ist gepflegt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
schönes Hotel in der Nähe zum Flughafen Amsterdam-Schiphol mit kostenlosem Bustransfer. Parkplatz für die Dauer der Buchung ebenfalls kostenlos nutzbar