Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schöner Aufenthalt mit Hund
Wir waren hier nun zum ersten Mal, da wir einen Abend ins neue Holland Casino nach Amsterdam gefahren sind und wir glücklicherweise hier ein Hotelspecial buchen konnten. Hatten ein Deluxe Zimmer, welches absolut sauber und groß war. Tolles Badezimmer und kleine eigene Terrasse im Erdgeschoss. Allerdings war das Zimmer, da es direkt neben dem Fahrstuhl lag etwas hellhörig, geschlafen haben wir aber sehr gut und wir hatten glücklicherweise auch eine durchgängige Matratze (King Bett). Unser kleiner Hund war auch sehr…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top ist anders
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und somit sehr zentral für Ausflüge! Alle Ziele sind in kurzen Anfahrtszeiten gut zu erreichen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelketten dieser Welt, lernt von Van der Valk!
Sehr schönes Hotel, wie eigentlich alle der Van der Valk-Kette. Sehr einfach mit dem Auto zu erreichen. Zur S-Bahn braucht man 2 Minuten zu Fuß und von dort fährt man in ca. 30 Minuten mitten in die Innenstadt. Sehr reichhaltiges Frühstück (mein Highlight war ja die Orangensaft-Presse) und schöne Zimmer.

Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einladendes, freundliches Hotel
Modernes Hotel (unser Zimmer befand sich im Neubau), welches in allen Bereichen sauber war. Das Personal ist besonders hervorzuheben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sptzenhotel - Lage zentral und gut
Der Asiatische Style ist sehr schön. Es ist ein sehr großer Bau, aber es ist trotzdem sehr schön und ich fühlte durchaus persönlich aufgehoben.
Tiger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Breukelen tolle Lage genau zwischen Utrecht
Wir waren über Sylvester im Hotel Breukelen. Leider gab es am 1.1. Frühstück nur bis 11 Uhr, da hätten wir schon erwartet, dass man an so einem Tag länger die Möglichkeit hat! Wir wohnten in einem Deluxe Zimmer leider gab es nur Duschgel, Handseife und Schampoo. Ich erwarte in einem 4 Sterne Wellness Hotel in einem Deluxe Zimmer etwas mehr. Conditioner, Body Lotion, Nagelfeile, Duschhaube etc. auch gab es leider nur 2 große Duschhandtücher, keine kleinen für Gesicht oder Hände. Auch gab es keine Hausschuhe und…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne.
Rezeption sehr gut. Freundlicher Empfang. Zimmer waren sauber und geräumig. Der Clou war der Balkon, der ganz um das Hotel rum ging. Aschenbecher waren draußen angebracht. Perfekt für Raucher. Das Rstaurant war sehr gut!!
Steef(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie es sich gehört 4 Sterne
Gutes Hotel an der Autobahn und beim Bahnhof Breukelen. Man ist schnell in Utrecht und Amsterdam. Es gibt ein schönes Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Hallenbad. Zimmer sind renoviert. Frühstück und Abendessen genau was man erwartet bei 4 Sterne. Gute Qualität. Ich kann dieses Hotel sicher weiterempfehlen.
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Es liegt direkt an der Autobahn, man bekommt jedoch im Hotel nichts von dem Lärm mit. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und alles ist sauber, obwohl nicht alles neu ist. Das Frühstück war gut, wurde leider nur sehr schnell und pünktlich abgeräumt. Daer Wellnessbereich ist klein, aber fein. Ich habe es dort sehr genossen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Wir waren im Oktober 2016 für 4 Tage dort. Alles war top - besonders hervorzuheben ist das kulinarische Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Bahnfahrt nach Amsterdam dauert leider ca. 30 Min. und kostet 12 € p. P. (Tagestour hin+rück); dafür spart man am Hotel Parkgebühren ein und kann den Pkw auf dem Riesen-Hotelparkplatz wirklich total gratis und unbesorgt stehen lassen.