Das Hotel ist in der Nähe vom Airport. Es gibt einen kostenlosen Shattle Bus zum Flughafen sowie zu den nahliegenden Firmen. Für die Geschäftsreisende ist das Hotel sehr praktisch, für die Touristen nicht. Liegt direkt an der Autobahn. Kann man schlecht abends kleine Spaziergänge machen.
Sehr schönes Hotel. Besteht aus zwei nebeneinander liegenden Gebäuden. Im Haupthaus sind die Zimmer größer und mit der Munibar im Zimmer. Im Nebengebäude die Zimmer sind kleiner und Minibar ist offen auf dem Stockwerk. Getränke sid kostenlos.
Überraschend gutes Hotel in der Nähe des Brüsseler Flughafens mit schöner Terrasse und teilweise Balkon. Sehr gutes Sushi im Hotel Restaurant rundet den Aufenthalt entsprechend ab.
Gutes Airporthotel und perfekt für die Businessrei
Ein gutes Hotel mit sehr leckerem Essen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Auch wenn die Lage etwas ungünstig ist, gibr es ein Shuttlebus zum Airport oder zum Corporate Village.
Das Frühstück ist sehr lecker und vielfaltig.
zum wiederholten Male, jedoch im anderen Zimmer. Ist ein schönes Hotel, jedoch nicht gut gelegen. Abends gibt es keine Möglichkeit rauszugehen, da direkt an der Autobahn gelegen, Its direkt in der Nähe vom Flughafen. Zum Flughafen gibt es auch einen Shuttlebus.
Wir haben hier eine Nacht verbracht vor unserem Abflug ab Brüssel. Das Hotel ist super schön und das Zimmer war riesig. Haben für 159€ die Übernachtung inkl. 2 Wochen parken. Kostenloser Shuttle Service vorhanden. Leider war dieser trotz Reservierung am Vorabend voll und für uns sollte ein extra geordertes Taxi kommen. Dieses war nicht organisiert und wir mussten 15min warten. Auf dem Zimmer sind die Getränke kostenlos. Wäre schön gewesen, wenn die benutzte Kapsel in der Kaffeemaschine entfernt worden wäre. Bad ist…
Sehr stylisches Hotel in der Nähe des Brüssler Flughafens. Nettes Personal, gutes Essen, sehr gutes Frühstück. Shuttle Service zum Flughafen inklusive. Keine Restaurants/Bars in der Nähe, aber rel. kurzer Fußweg (recht dunkel!) zur Bahnstation Diegem (ca. 10-15 min).