Sehr gutes Business Hotel; vor allem erwähnenswert ist das bemühen der Rezeption, mir bei einem persönlichen problem zu helfen. Frühstück geschmacklich sehr gut; frisch gepresster Orangensaft
Wir haben das Hotel als Park, Sleep and Fly für unseren Urlaub benutzt und es hat alles super geklappt.
Hotel liegt direkt du Verkehrsgünstig an der Autobahn, wovon man aber im Zimmer nichts mitbekommt.
Man bekommt ein extra großes und schönes Zimmer im Nebengebäude.
Frühstück ist absolut klasse, alles was man sich wünscht und erst recht um einen guten Start in den Urlaubsflug zu haben.
Man wird per Shuttle zum Flughafen gebracht und dort auch wieder abgeholt.
Super Service.
Das Auto steht derweil in der…
schönes Airporthotel, allerdings sehr teuer. Auf dem Zimmer gibt es zum Kaffee nicht mal Kaffeelöfffel sondern Holzsticks a la MC Donalds - passt gar nicht
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, als Privatperson nicht zu empfehlen. Schlechte Anbindung zur Stadt, Preise im Hotel überteuert. Minimalreform mit Softdrinks kostenlos.
Reisezeit:
Januar - Dezember => 3 Übernachtungen pro Woche
Rezeption:
Personal freundlich, aber inkompetent und chaotisch
Bar:
Personal völlig überfordert (Kollegen haben teilweise nach 45 Minuten aufgegeben)
Frühstück:
in Ordnung
Sehr neues und für Geschäftsreisende wunderbar gelegenes Businesshotel am Flughafen in Brüssel.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, richtige Größe, richtiger Service.
Das Hotel, das vom Flughafen über einen Shuttle-Service (mit sehr aufmerksamen und freundlichen Fahrern!) erreichbar ist, bietet einige wenige Zimmer mit Balkon; jedoch eine große, charmante Terrasse für alle Gäste. Das Frühstücksbuffet ist gut, wiederholt kommt es zu Staus bei den Kaffeemaschinen.
Die Zimmer sind bequem eingerichtet.
Außerhalb des Hotel-Geländes gibt es öffentliche Parkplätze (gratis). Die Autobahn ist sehr nahe.