Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solides Businesshotel
Gutes Businesshotel! Großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider war das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
Mark(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zimmerreinigung Note 6!
Die Zimmer sind zum Teil veraltet. Sehr laut, da direkt an der Autobahn. Die Reinigung der Zimmer ist eine Katastrophe. In drei Tagen wurde das Zimmer kein einziges mal gereinigt, sondern nur das Bett ein wenig zurecht gemacht. Bei meinem letzten Aufenthalt das gleiche Problem.
Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel am Rande Eindhovens! Saubere und große Zimmer, freundliches Personal sowie gutes Frühstück!

Norbert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundlich, riesig und modern
Wenn man mit den Öffentlichen Transportmittel ankommt ist es zum Beispiel vom Bahnhof mit dem Taxi erreichbar. Mit dem Auto liegt es gleich neben der Autobahn und ist somit leicht erreichbar. Unser Zimmer war schön und nicht abgewohnt. Es war zudem sauber und im Bad befanden sich diverse Badesachen und frische Handtücher. Wer das Zimmer nicht mit Frühstück bucht kann trotzdem je nach belieben essen gehen und es zuvor bezahlen. Wir waren privat als kleine Reisegruppe da, aber als Seminarhotel könnte ich es mir gut…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für Geschäftsreisende
Sehr freundliches Personal; Große Zimmer; Fitness-Studio; Schöne Bar; Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet;
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Superleckeres Frühstücksbuffet
Das einzige gute an dem Hotel war das Restaurant. Das Frühstücksbuffet war grandios, eine super Auswahl, eigene Bäckerei, alle Kornflecks Sorten und sonst was das Herz begehrt. Das Abendessen im Restaurant war auch super lecker. Das einzige was an dem Hotel störend war waren die Zimmer zur Autobahn, da es sehr laut war. Ich würde daher empfehlen ein Zimmer in dem neuen Teil sich geben zu lassen und nicht im alten. Die alten Zimmer haben etwas von einem Stundenhotel. Ich habe nach einem anderen Hotelzimmer…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gut!!
Ich war jetzt schön öfter in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Ein riesiger Gebäudekomplex, der durch sein Design nicht so groß erscheint. Sehr modern, sauber, das Restaurant ist wirklich ausnahmslos zu empfehlen (gehobene Klasse!) und die Frühstücksauswahl lässt sich kaum übertreffen! Ich komme wieder;)
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für eine Nacht OK
Das Hotel ist ein größerer Bau mit vielen Zimmern, es war sauber und die Möbel sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. WiFi ist gratis, außer der Übernachtung muss alles andere hinzugebucht werden. Gäste waren vom Alter her bunt gemischt. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, d.h. man hat nachts immer Autos und LKWs die einem quasi am Bett vorbeifahren. Oropax können da helfen oder nicht dort buchen, es ist wirklich sehr laut!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Verkehrsgünstiges Hotel an der Autobahn
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Viele Geschäftsreisende. Frühstück sehr umfangreich. Zimmer sauber!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Business-Hotel
Die günstige Lage an der Autobahn macht das Hotel für Durchreisende interessant. Abendessen und Frühstück waren TOP !