Ich war in diesem Hotel für eine Nacht als Geschäftsreisender.
Das Hotel scheint sehr gefragt zu sein, da das Restaurant im Foyer Mittags wie Abends ziemlich voll ist.
Das Ambiente, die Zimmer und das Frühstück sind sehr gut.
Es gab kleinere Dinge, die etwas gestört haben, wie z.B. Kleiderhaken an der Türe und Türgriffe am Garderobenschrank die fast abgefallen wären. Das hätte meiner Meinung umgehend repariert werden sollen. Aber mich hat es für eine Nacht nicht besonders gestört.
Ich werde das Hotel das…
Das Van der Valk Hotel Riddekerk ist eines der neueren Hotels der Van der Valk Kette. Es liegt mehr oder weniger im Nichts unweit eines Autobahnzugangs. Aus dienstlichen Gründen bin ich immer mal wieder hier. Nach meinen letzten Aufenthalten vor einem Jahr hat sich nicht viel geändert. Die Begrüßung im Hotel ist sehr freundlich und die Zimmer sehr groß und sehr ansehnlich eingerichtet. Alleinig der Teppich wirkt etwas bieder. Sehr begeistert war ich von dem großen und abwechslungsreichen Frühstück.
Verkehrsgünstiges Hotel mit Nähe zum Ahoy. Sehr guter Zustand, Wir haben Last Minute gebucht und für das Doppelzimmer incl. Frühtsück 79,00 € bezahlt, ein Schnäppchen. Immer wieder gerne!!!!
Für meine Geschäftsreisen nach Holland buche ich immer ein Zimmer im Van der Valk. Weil ich mich hier einfach wohl fühle und das Personal schon weiß was ich brauche. Ist jederzeit zu empfehlen
Ein sehr schönes modernes Hotel,
wirkt eher wie ein Business Hotel mit freiem WLan und direkt an der Autobahn.
Früstück mit zu wählen ist sehr Empfehlenswert. Der Ort selber das was wir gesehen haben bringt jetzt nicht so die Restaurants hervor.
Ideal für einen Städtetrip,
nicht weit bis Rotterdam oder Den Haag
Van der Valk Hotel Ridderkerk liegt direkt an einem Autobahnanschluss, was man aber nicht weiter mitbekommt im Zimmer. Es gibt einen großen kostenfreien Parkplatz direkt vor der Tür. Das Hotel gehört zu einem der neueren der Kette, die Aufenthaltsqualität ist daher wirklich sehr gut.
Etwas schade ist, dass es keine Mini Bar auf den Zimmern gibt und man einen Getränkeautomat nutzen muss (ganz ehrlich... wenn man wirklich Durst hat, fehlt dann auch das passende Kleingeld für den Automaten). Etwas komisch sind auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Günstig über HRS, völlig zufrieden!
Wir haben das Hotel über HRS gebucht für eine Nacht für 89 Euro incl. Frühstück für ein Doppelzimmer, sehr guter Zustand, ausreichend grpße Zimer, sehr schönes Bad, interessante Bauart. verkehrgünstig etwas abseits vom Zentrum gelegen, dafür Nähe zum Ahoy!. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr medernes Hotel außerhalb von Rotterdam
sehr gute Verbindung an der Autobahn, man muss aber ein Navi haben, das Hotel ist schwer zu finden,
gut geeignet für Leute die nicht unbedingt in Rotterdam schlafen wollen
Der Hoteleingang ist sehr groß mit viel Platz
Die Zimmer sind groß und komfortabel
Angebot am Frühstücksbuffet war ok
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit!
die Architektur des Hotels ist sehr gelugen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Designhotel mit extravaganter Architektur
Am Stadtrand von Rotterdam ,ohne Auto geht hier nicht
Designhotel mit extravaganter Architektur, die jeder beeindrucken wird
Das Hotel hat Innen eine sehr großes Atrium, an dessen Seiten die Zimmer angeordnet sind
Rissigen Lobby mit ausgezeichneten Sitzmöglichkeiten
Das Zimmer war sehr sauber
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Freundliches, hilfsbereites Personal
Die Auswahl an Speisen beim Frühstück kann mann noch bessern
Dieses Hotel ist seine 4 Sterne wert und günstig gelegen, um die Großstädte Rotterdam und Den Haag zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.