Sharif(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach das perfekte Hotel
Richtig gutes Hotel. Sehr zu empfehlen. Das ganze Personal ist super nett. Hotel gepflegt uns das Essen ist auch gut. Wir kommen wieder !
Mina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Klasse Hotel,sehr sauber und zentral. 90% RUSSISCHE URLAUBER, DIE ZIMMER SEHR MODERN EINGERICHTET. Das Meer war nicht weit.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Pärchen - und Familienhotel.
Ein nicht zu grosses Hotel in einer weitläufigen Anlage. Zentral gelegen, nah an der Einkaufsmeile und nicht weit zum Strand.Man kann gut spazieren gehen im Hinterland ( ohne Rummel), nur ein paar Minuten entfernt.
Filip(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Pure Entspannung
WIr können es nur weiterempfehlen , das Hotel der Service der Strand einfach Top !!!! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder:-)
Sascha Andrej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner Familienuralub
Sehr schönes Hotel mit richtig tollen, modernen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll zum Entspannen und das Meer zu genießen
Tolles Essen, sehr zentral gelegen, sehr schönes Meer! Die Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet und sauber. Animation ist gut, für Ruhesuchende gibt es einen eigenen Bereich mit Pool ohne Animation.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Frisch renoviertes Hotel. 5 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Mehrheit der Gäste aus Russland.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paarurlaub zum entspannen und erleben
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal. Strand ist schnell in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele Geschäfte gleich am Hotel. Strand ist sehr sauber und gut zum erholen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel mitten in Protaras
Sehr zentral gelegenes, renoviertes Hotel im Zentrum von Protaras. 2 min. vom schönen Strand entfernt. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Viele Wassersportmöglichkeiten am Strand. Top Essen im Hotel. Überwiegend Gäste aus Russland ( geschätzt ca. 60% ), 30% Engländer und 10% Rest. Meiner Meinung nach ein Familienhotel. Sehr viele Kinder im Hotel. Alles im allen würde ich nochmal dort hin fliegen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien gut mit schöner Poolanlage
Mitten im Ort und zentral gelegenes Hotel welches neu renoviert wurde (bis auf ein paar wenige Zimmer) Wir waren zu frieden und haben das Hotel gebucht, da die Apartments 2 Räume haben. Beim Buchen sollte man aber darauf achten ob man alte oder neue Zimmer bucht sonst könnte man enttäuscht werden. Wir haben uns bewusst für das Alte unrenovierte Apartment entschieden, da es einfach wesentlich günstiger war. Keine deutschen im Hotel. Komplett auf russisches Publikum ausgerichtet und ein paar Engländer. Alles Familien…