Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, da fühlt man sich sofort wohl. Perfekt fanden wir die Anordnung der einzelnen Häuser, da wir persönlich große Hotelkomplexe nicht mögen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach Super! Für den Familienurlaub top!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Cordial. Personal war sehr nett - Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut - Hotelanlage und Zimmer für`s Alter sehr gepflegt. Einfach Super!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden.
Für den Reisezweck absolut geeignet, da als Erholung und Entspannung, Entschleunigung vom allgemeinen Stress geplant.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Sehr gutes Essen. War zum 5. Mal dort. Wie immer alles top. Kommen gerne wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Aktive
Für Familien, die altiv sein wollen, ist es bestens geeignet. Alles ab Hotel möglich. Wandern, Radfahren, Laufen und Schwimmen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes Hotel mit einer Top Küche!
Ein Wunderbares Hotel , Saubere Zimmer , man spürt das das Personal Spaß an ihrer Arbeit haben, keine Künstliche Freundlichkeit.!!! Anlage sehr gepflegt auch der Spa Bereich. Das Essen ein Traum !!! Nur 10 Minuten zu Fuß zum Achensee. Wir kommen wieder !!! Danke
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienhotel mit super Service
Super schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal und top Service. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Essen war einfach nur lecker. Der Wellness Bereich mit Pool, Whirlpool und Sauna war sehr schön und total sauber. Wir waren wirklich total begeistert und kommen sicher wieder.
Roland und Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Beste vom Besten, kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr schön im Alpenpanorama gegenüber vom Christlum, ist sehr gut anzufahren. Genügend Parkplätze vor dem Hotel. Eine traumhafte Umgebung. Es ist sehr erholsam. Das Essen ist ausgezeichnet, dieser Koch besitzt bestimmt 1-2 Sterne.
Manuela u Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum Weiterempfehlen
Die Anlage ist liebevoll gestaltet. Alle vom Personal sind sehr herzlich, freundlich und bemüht. Das Essen ist spitze. Auch der kleine Indoor Pool war für unsere Kinder ein Hit. Die Sauna für die Eltern. Es gibt auch einen Spielplatz und einen Tischtennistisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, und bedanken uns bei der gesamten Belegschaft für den netten Aufenthalt. Rund um Achenkirch gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, Wanderwege von bis, etc. Wir kommen wieder.
Brigitte Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Winterurlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hoteldorf, großes Appartement, gutes Essen. Manko: Schwmmbad und Sauna im Haupthaus,im Winter weniger schön durch die Kälte zu gehen. Reinigungspers.l sollte etwas genauer sein, es lagen oft Fuseln im Bad + Toilette, die nicht weggewischt oder weggesaugt wurden. Reestaurant wieder in einem anderen Haus auf dem Gelände.