Irmela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbare Urlaubstage als Familie
Sehr gepflegte Anlage, prima für Familien, einladend. Mehrere Gebäude im gleichen Stil. Kinder bis 10 Jahren waren frei!
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zufrieden aber wir hätten mehr erwartet!
Das Poolwasser im Innenbereich war leider etwas kühl. Wir waren über Ostern dort. Leider haben sie nicht einmal eine kleine Aufmerksamkeit (Osterei oder Osterhase etc.) für die Kinder gehabt. Das hätte man erwarten können wenn man über Ostern ins Hotel geht.... Ferner waren wir enttäuscht von der Getränkekarte. Die normalen Getränke waren etwas teurer als normal und an superalkoholischen Getränken gab es kaum eine Auswahl. 3-4 Getränke als Standart wurden nur angeboten wie z. B. (Metaxa 6,50 €!). Eine Bar gab es…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt
positiv: Juniorsuite, Auswahl und Geschmack der Speisen negativ: fehlender Safe im Zimmer ??????????????????????????????????????????????????????????

Franziska und Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel-wir kommen gerne wieder.
Schönes Familienhotel, mit kleinem-aber feinem- Wellnessbereich. Die Zimmer waren auf mehrere Häuser verteilt. Auf dem Gelände befand sich ein Kinderspielplatz.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Anlage in einzelnen Häusern, daher Ruhe
Eine schöne Ferienanlage in traumhafter Umgebung mit einer großen Anzahl an Zimmern diverser Größen. Hallenbad und Fitness-Räume vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Schönes familienfreundliches Hotel
Super nettes Personal, tolles Essen und gute Lage. Die Zimmer waren auch super, wir hatten eine Juniorsuite zu viert, mit zwei Schulkindern. Ein Außenpool wäre noch schön gewesen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum wohlgefühlt!
Schönes Familien-Hotel in schöner Lage. Das Team ist sehr zuvorkommend und nett, leider im Bereich Gastronomie hin und wieder aber auch etwas unkoordiniert. (Das ist aber meckern auf hohem Niveau!) Wir erhielten ohne zu fragen ein tolles Zimmer-Upgrade (war allerdings auch Nebensaison), was uns als Familie von den Schlafmöglichkeiten her dann sehr entgegenkam. Alles in allem hatten wir hier einen sehr sehr schönen Urlaub und fühlten uns sehr wohl! :-)
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ankommen, abschalten, wohlfühlen & geniessen
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail geschmackvoll und liebevoll dekoriert und gepflegt. Das Personal natürlich herzlich und jeder auf seine Art sehr kompetent und zuvorkommend. Die Direktorin erinnert sich an jeden Geburtstag, jeden Jahrestag und sogar am jeden Wunsch den wir irgendwann mal geäussert haben.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit super Personal,sehr zu emp
Sehr zu empfehlen !!!! Super Personal und eine sehr schöne Anlage. Spielmöglichkeiten für Kinder sind genug vorhanden. Ein perfektes Reiseziel für Familien mit Kleinkindern
Vroni und Andi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Winterurlaub-sehr entspannend
Schöne Hotelanlage, sehr heimelig im Stil eines Tiroler Bergdorfes. Gepflegte Anlage und perfektes Management, das ist schnell spürbar; nah am Menschen. Das spricht auf Anhieb an.