Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Sehr ruhig . Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist vorzüglich. Man kann sehr gut abschalten und sich erholen!! Danke an Alle Mitarbeiter!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage. Teilweise wären Renovierungen (Bad) zu empfehlen. Gutes komplett Angebot (Restaurant, Schwimmbad, Sauna) auf engem Raum. Gut konzipiert.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne
super sauber, Anlage liebevoll hergerichtet Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder Zimmer

Michele(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
empfehlenswert
+ Sehr schön + Super nettes Personal + Weg zum See sehr schön und gut zu Fuss erreichbar + kinderfreundlich - Nachmittagssnack Auswahl gering
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Herbsturlaub. Unser 2 Zimme- Appartement war geräumig und hatte alles was wir brauchten. Zwar sind Einrichtung und Bad schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber super gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück und Abendessen ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich. Das Schwimmbad ist klein, aber trotzdem schön zu nutzen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr angenehmes Hotel für ein Wochenende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Das Buffet bzw. das Menü war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub! Danke !
Gemütliche Atmosphäre. Äußerst freundliches Personal. Gemütliche Zimmer und ein SUUper Restaurant. Mehr geht nicht ! Für Leute die ihre Ruhe haben wollen und sich einmal richtig entspannen wollen - erstklassig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurze Auszeit
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Auch Essen und Getränke kann ich nur positiv bewerten. Insgesamt ist die Anlage "etwas in die Jahre gekommen", was an teilweise deutlichen Gebrauchsspuren des Mobiliars deutlich sichtbar wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern und Wellness- gerne wieder!!
Hoteldorf ganz im Stil von Tirol. Rustikal und gemütlich. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gut gelegen für Wanderungen oder Ausflüge. Kleiner Indoorpool und Whirlpool sehr gepflegt und sehr sauber!l
Kurztrip-Freunde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles ist möglich, relaxen und aktiv sein
Tolle Anlage und sehr familiär. Schwimmen ,Skifahren, Wander, Langlaufen, Relaxen, genießen. Alles ist möglich. Super Erholung