Esther(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub
Schöne Anlage für eine Ski Urlaub. Die chalets sind super für eine Familien mit 2 Schlafzimmers und 2 Badezimmers. Auch die Küche ist sehr Gut. Diäten sind keine Probleme. Man macht jedes mal etwas extras.
Stani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Drittes Mal hier, gerne noch einmal wieder
Schönes Hotel, sowohl für junge Paare als auch für Familien mit Kindern (und Senioren). Gute Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen aber Service hat nicht so gut funktioniert (zu langsam). Es war unser 3. Besuch, gern ein weiteres Mal.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schönes großes Zimmer mit Kochecke. Das Bad ist groß genug, WC war separat, alles etwas älter, aber sauber und nichts defekt.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach super !! Essen super !! Zimmer super! Personal super !!! Spielplatz Super!! Hab echt nichts negatives
Ronald(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super hotel! Sehr Empfehlenswert!
Die Kinder haben sehr viel Spass gehabt auf die Tennisbahnen und das Schwimmbad. Die Zimmer war super und auch das Essen gut. Schade dass das Wetter nicht die ganze Woche gut war.
Lexy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Super Hotel, netter Service und wunderbares Essen. Es war rundum ein angenehmer Urlaub in einer traumhaften Lage. Sehr zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren von vielen Dingen begeistert: Unser schönes Familien-Appartement mit separatem Kinderzimmer, Balkonen und Terrasse, das tolle Essen und der super Service, die Bade- und Saunalandschaft... wir haben uns einfach sehr wohl und willkommen gefühlt.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundliches und faires Hotel
Das Hotel besteht aus 2-3 grossen Gebäuden mit Zimmern und Suiten und aus mehreren Chalets. Zustand: sauber, alle Gebäuden sind renoviert, gut gepflegt. Ein gutes Hotel mit absolut freundlichem Personal. DasHotel eignet sich am bestem für einen ruhigen Familienurlaub + Wintersport oder Sommerwanderferien. Das kompetente Team hinterlässt einen hervorragenden Eindruck, ist menschlich und immer hilfreich - dies war für uns das wichtigste. Insgesamt verbrachten wir im Hotel eine wunderschöne Woche über…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Hübsche Anlage, konzipiert wie ein kleines Alpendorf. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Optimal um den Achensee zu erkunden. Nicht nur für Familien. Eine geniale Idee, dass das Abendessen in zwei Sitzungen angeboten wird, ab 18.00 Uhr ( bevorzugt für Familien mit Kindern) und ab 20.00 Uhr.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Lieblingshotel
Ausgesprochen schöne Lage, Nähe Achensee - aber trotzdem täglich ins hauseigene Hallenbad samt Whirlpool. - Enttäuscht? Nichts.