Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Paare eher nicht geeignet.
Das Hotel selbst ist soweit etwas altmodisch eingerichtet aber schön. Wir waren im Rahmen einer Alpenüberquerung eine Nacht dort. Fast die Hälfte der Gäste waren Kinder, somit ist Pool und Wellness für Erwachsene eigentlich nicht nutzbar gewesen. Essen und Frühstück waren dagegen sehr gut.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Familienhotel, aber mit 1 Stern zu viel !
Wir verbrachten einen schönen Familienurlaub in Achenkirch und Umgebung. Als Sprachenmix haben wir im Hotel Deutsch und holländisch vernommen. Das Hoteldorf im urigen, Tiroler Stil liegt an der durchaus zeitweise vielbefahrenen Bundesstraße (je nach Zimmerlage auch zu hören). Es machte einen gepflegten und sauberen Eindruck, ist aber in die Jahre gekommen und bedarf somit um mit 4 Sternen ausgezeichnet zu werden meiner Meinung nach einer Renovierung, gerade was die Zimmer angeht. Unsere "Juniorsuite" war…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel und haben uns wieder richtig wohl gefühlt. V.a. Gastronomie (Halbpension) und Service sind 1A.

Evelyn(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Das Essen war super, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend und geduldig mit den Kindern, Preis/Leistungsverhältnis auch perfekt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bestimmt nicht das letzte Mal
Empfang freundlich - Servicepersonal - im Restaurant einfach toll! Etwas veraltete Einrichtung - jedoch sauber. Und die Sicht morgens war sehr schön. Essen vorzüglich!!! Jedoch die nachgeschickte Rechnung fand ich nicht so toll!
Pedi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super !
Familienfreundlich, sauber, ordentlich und alle sehr nett !!!! Ein ganz tolles Zimmer, landestypisch eingerichtet, immer zügig gereinigt. Dass Essen und der Service im Restaurant waren sehr kinderfreundlich und herzlich. Auch der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen! Tolles Ambiente!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
super spitzen mäßig
sehr Familienfreundlich super Service viel Platz in der Suite Kindermenue am Abend Top Essen und zum abtrainieren ins Schwimmbad wir kommen wieder
Jutta Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes (Familien)Hotel
Eine sehr schöne Anlage, mit Liebe eingerichtete große Zimmer, Essen sehr gut, freundliches Personal
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne immer wieder...
Der extra für mich und meinen Sohn zubereitete Kaiserschmarrn!!! Generell tolle Küche und sehr aufmerksames Hotelpersonal!!!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super für einen erholsamen vorallem ruhigen
soweit alles super. Hotel, Essen, Personal, Appartements. ... leider gab es abends keine Möglichkeiten noch ein wenig zusammen zu sitzen und in Achenkirch selbst gab es leider auch keinen Biergarten....