Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel Alles bestens!
Ein sehr schönes Hotel, mit großen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Angebot an Speisen war ausreichend und lecker.
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer eine Top Adresse
Wir waren nun schon zum dritten mal innerhalb von 1,5 Jahren dort. Jedes mal auf ein neues, finden wir es dort sehr sehr schön. Man kann gut vom Alltag abschalten und Entspannen. Die Freitzeitmöglichkeiten sind auch super.
Marcela(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für die ganze Familie,
Der diesjähriger Aufenthalt im Hotel Cordial Achenkirch war für uns ein angenehmes Erlebnis, wie alle anderen vorangegangenen Aufenthalte in diesem Hotel. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, Sauberkeit und Saisondekoration. Das alles trägt zu einer angenehmen häuslihen Atmosphäre bei und dem Wunsch, immer wieder zurückzukehren. Marcela und Jan Jan a Marcela.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gesamtheitlich sehr gut
Sehr guter und stets freundlicher Service, sehr gutes Essen inklusive, sehr ruhige und dennoch zentrale Lage, Bester Room-Service
Dario(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familienurlaub
Das Cordial in achenkirch ist ein idyllisches dorfhotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Tomas welcher uns jeden Abend bedient hat.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, sehr freundlicher und guter Service
Schöne Lage, klasse Wandermöglichkeiten. Liegt leider direkt an der Bundesstraße, geht aber trotzdem. Schöne , geräumige Zimmer - bei uns mit grossem Balkon. Sehr freundlicher und guter Service. Wir werden mal wieder hinfahren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienurlaub
Mögen das Hotel sehr; es ist eher familiär. Für Massagen gibt es Physiotherapeuten, die wunder bewirken. Selbiges gilt für Reki und Aromatherapie. Essen ist sehr gut. Pool könnte etwas größer sein. Hotel bietet Fackelwanderung und Kutschfahrten an.
Antje(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel
Es ist ein typisches Hotel wie man es in Österreich erwartet. Es hat österreichisches Flair. Als Familie können wir es sehr weiterempfehlen. Singles oder Paare sollten nicht in den Ferienzeiten fahren da die Anzahl der kinder schon sehr hoch ist und evtl. nerven könnte ;-).
Eva & Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bereits seit 1991
wir kommen regelmäßig bereits seit 1991 ins Hotel Cordial nach Achenkirch und haben noch nie!!! Probleme gehabt, weder mit Personal noch Unterkunft.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Service und Ambiente vom Feinsten *****
Da es unser erster Urlaub zu dritt war und unser kleiner Sonnenschein gerade mal 4 Monate alt war, hatte ich schon die ein oder andere Angst, was Hotel betrifft. Ich muss sagen, dass dieses Hotel meine Erwartungen noch einmal übertroffen hat. Das Appartement war sehr groß und geräumig und mit seinen breiten Gängen ideal, um auch den Kinderwagen mit hineinnehmen zu können. Alles war sehr gemütlich eingerichtet. Einen Punkt Abzug, da es ein wenig hellhörig war und man die Kinder anderer Familien ein Stockwerk höher…