Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub, wir waren in der Zwischensaison da, deshalb nicht viel los. Was uns jedoch entsprochen hat. Spielplatz eher für kleinere Kinder, es konnten jedoch div. Spielgeräte an der Rezeption bezogen werden. (Fussball, Tennis...) Der bade bereich ist eher klein, für uns ideal da wenig Gäste waren.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnete Hotelqualität
Wir hatten die Adresse aus dem Gutscheinbuch "Joy of Living" und haben aufgrund der positiven Wetteraussichten kurzfristig gebucht. Es wurden 4 wunderschöne, erholsame Tage in gepflegter Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem Service. Wir werden uns bestimmt gerne wieder für dieses Hotel entscheiden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Geschäftsreisen nur bedingt geignet.
Für Familien prima. Tolle und große Appartments, meist über 2 Etagen. Die Einrichtung ist zwar schon etwas rustikal, aber ansonsten gut. Sehr schön: Kater Carlo hat uns beim Check in auf dem Rezeptionstresen begrüßt.

Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wandern +Genießen pur
bestens ver- und umsorgt im Cordial achenkirch! Personal im Frühstücksraum perfekt und ENDLICH nach 20 Jahren cerwirklicht: eine neue, große Sauna - Herz, was willst du mehr!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen !!!
Aus unserer Sicht und unseren Erwartungen sehr zu empfehlen. Ein besonderes Dankeschön an das Servicepersonal und die die wirklich sehr Küche. Wir waren jetzt das 5.mal im Cordial und wir kommen wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel
gepflegtes Hotel aufmerksames Servicepersonal abwechslungsreiches und leckeres Essen Vielzahl an Wellnessangeboten
Mirsada(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr familienfreundlich
Sehr erholsamer Urlaub, freundliches Personal, sauberes Hotel Das Essen schmeckt sehr gut, es wird jedoch viel mit Speck zubereitet, wenig Auswahl für Vegetarier. Sehr gute Lage des Hotels , schöne Wanderungen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder schön ....
Wir waren bereits 4x da. Das Personal ist sehr freundlich, Die Köche Haben richtig was drauf ....alle sehr hilfsbereit. Die Einrichtung der Zimmer ist eher älter aber immer sauber. Der wellnessbereich / Schwimmbecken ist klein und man könnte es hier noch etwas freundlicher gestalten. Das einzige Manko ist nach wie vor das Spielzimmer....lieblos, dunkel und einige Sachen die Geld kosten (was unserer Meinung nach nicht sein muss). wir kommen wieder !!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besser geht es nicht
Wir waren schon 3 mal in dem Hotel und werden es auch noch öfter tun. Man kann dieses Hotel und sein Personal immer wieder weiterempfehlen.
Levi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches Personal.
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist eher zu klein. Und Kinder gehören meiner Meinung nach weder in den Whirlpool noch in die Sauna. Ein separates Kinderbecken wäre von Vorteil. Sonst ist alles wunderbar!