Klaus-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Cordial Achenkirch, absolut empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel. Saubere geräumige Zimmer, Sehr gutes, abwechselungsreiches Essen. Toller Wellnessbereich
Peter(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zeer goed.
Goed hotel, vriendelijk bedienen. Goede kwaliteit prijs verhouding. Geen opmerkingen. Alles perfect. Aan te bevelen voor iedereen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Türkises Wasser am Tiroler Meer
Kurz hinter der Grenze. Wir waren hier schon zum dritten Mal und kommen gerne wieder. Klasse für Hund und Kind. Der Achensee ist einfach traumhaft.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Wir kommen wieder. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit unseren erwachsenen Kindern und Ihren Partnern. Auch unsere Kinder waren von dem Hotel begeistert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
wir kommen gerne wieder, weiter so! Wir hatten ein großes sauberes Chalt mit zwei Schlafzimmer. Sehr zum empfehlen für größere Familien. Die Küche wär sehr gut und sehr flexibel bei Extrawünschen.
Viola(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein guter Aufenthalt
Ein angenehmer Familienhotel mit gutem Service. Für ältere Paare ohne Kleinkinder eher nicht geeignet,da sehr viele Kleinkinder( dadurch auch Geräuschpegel )anwesend. Unsere 2 Enkelkinder ( und wir auch) haben uns sehr wohlgefühlt. Verpflegung war OK. Spa könnte wärmer sein.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr schöner Familien-Urlaub genossen...Danke!
Wir waren das erste mal hier. Das Essen sowie der Service ist spitze. Juniorsuite war sehr klasse und der Wintergarten für Frühstück u. Jause ist mit der Bergsicht echt prima. Die Räumlichkeiten im Tiroler Stil sind toll und auch das Hut-Essen war mal was ganz neues. Das kleine und zu kalte Schwimmbecken (für unser empfinden) sowie der sehr kleine Whirlpool waren nicht ganz so überzeugend, wobei die Sauna sehr zu empfehlen ist! ...sehr schöner und zu empfehlender Aufenthalt...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Hotelanlage, familienfreundlich, sauber
Die Hotelanlage ist zwar nicht mehr die neueste, aber es ist alles top in Schuss. In Punkto Ordnung und Sauberkeit ist in allen Bereichen überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal ist durchweg freundlich und charmant. Das Frühstückbüffet ist hervorragend bestückt mit frischen Produkten. Die Küche bietet eine gute Qualität und genügend Abwechslung. Die Umgebung garantiert einen abwechslungsreichen, erholsamen Urlaub mit 1000 Möglichkeiten.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu jeder Zeit wieder!
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Ein super Team. Speisen sehr bekömmlich. Hier wird mit guten Zutaten gekocht. Abwechslungsreich. Schöne grosse neue Sauna, Infrarot- Wärmekabine gut für müde Wandererbeine.
Geza(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, via Internet-Anbieter großartiges Preis-Leistungsverhältnis! Schöne Anlage, super Abendessen. Schöne Landschaft, großartige Wandermöglichkeiten mit See-Draufgabe!