Cristina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub am Achensee
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhig. Nur die Sicht auf die schönen Bergen hat von unserem Bungalow etwas gefehlt. Andere Appartments oder Bungalows haben aber schönere Aussichten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Meine Eltern, mein Hund und ich waren sehr zufrieden!!!! Das Personal ist supernett, das Essen wirklich sehr gut und die Anlage, der Garten und die Zimmer sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Hundefreundliches Hotel! Wunderschöne Gegend zum entspannen und wandern. Ruhig am Ortsrand. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!!
Wendy(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in toller Umgebung
Sensationell freundliche Mitarbeiter, tolle Wellnessbehandlungen, Leider keine Storen im Zimmer; deshalb um 0530 Uhr wach… Wenn die Regeln im Pool nicht eingehalten werden und man sich beschwert, entschuldigen sich die Mitarbeiter zwar - unternommen wird allerdings gar nichts...

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
Für einen Winterurlaub am Achensee mit Möglichkeit für Abfahrtslauf und Langlauf gut Lage (ca 500 m zur Talstation Lift und Einstieg Loipe) des Hotels auf der anderen Talseite. Die Nähe zur Bundesstraße bemerkt man nicht, zumal man tagsüber auf der Piste ist. Die Zimmer , insbesondere die Chalets sind sauber, geräumig für 4 Personen, der Wäschewechsel funktioniert. Das Interieur ist jedoch schon in die Jahre gekommen, für uns jedoch noch voll akzeptabel und funktionstüchtig. Das Essen ist schmackhaft und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub jederzeit wieder
Ein gemütliches Hotel mit super nettem Servicepersonal. Welnnessbereicht ist etwas klein aber dafür passt der Rest. Wir kommen gerne wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Haben einen kurzen Wanderurlaub gebucht und waren vom Hotel positiv überrascht. Spa war für Kinder unter 15 Jahren verboten,dies wurde aber leider nicht durchgesetzt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Hotelanlage in toller Umgebung!
Sehr angenehmer Kurzurlaub mit Hund. Die Möglichkeit den Hund an ausgewählten Tischen mit in den Speiseraum nehmen zu können, wurde angeboten. Sehr freundliches Personal.Das Hotel wäre wieder die 1. Wahl bei einem Aufenthalt in dieser Gegend.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Für Familien sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Waren zum 2. Mal sehr zufrieden. Super Unterkunft, Essen und Ausflugsmöglichkeiten.
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familienskiwochenende sehr zu empfehlen
für Familienskiwochenende sehr zu empfehlen Sehr großes Appartements/Chalets Schönes Restaurant Nur Pool sehr klein
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr Empfehlenswert
Alles im Gesamtwn ein sehr angenehmes Anbiente, bodenständig ,aufgeräumt und freundliches sehr umsichtiges Personal zu alles Tageszeiten, in allen Bereichen des Hotels. Einfach nur DANKe...