Ann(46-50)Deutschland
Entspannte Tage
Alles in Allem ein sehr erholsamer Aufenthalt, vier Tage die Seele baumeln lassen, die wunderbare Umgebung genießen und entspannt wieder nach Hause fahren.
Uwe(36-40)Deutschland
Schönes und gepflegtes Familienhotel
Tolles Hotel für einen Familienurlaub (sogar mit Hund) einzig die Speisenauswahl für Kinder wäre noch verbesserungswürdig
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub im Ausland gleich hinter der Grenze
Urlaub gleich hinter der Grenze in Österreich mit viel Abwechselung, guter Gastronomie und freundlichen Gastgebern. Die Region Achensee bietet Wanderern genauso viel wie Shopping-fans.

Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, super Personal. Einfach alles top.
Wir können nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Es war einfach NICHTS auszusetzen. Preis /Leistung stimmte auch. Wenn wir Ihnen ein Superzimmer empfehlen dürfen, dann Nr 10 oder 20 oder 30 oder 40. Es sind in meinen Augen die Schönsten, Panoramaausblick, sonnige Terrasse, in der Nähe vom restaurant sowie von der Rezeption. Wir werden demnächst weitere Hotels dieser Kette "testen". Auch diese Freundlichkeit des Personals, sowie die gute Qualität beim Essen waren schon…
Maaike(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Aufenthalt!
Eine sehr schöne Anlage (Spielplatz, Tennisplatz, Tischtennis, kleiner Spielraum im Haus, Schwimmbad) wo die ganze Familie sich gut unterhalten kann. Die Zimmer bzw Häuser sind sehr sauber; sie wirden während der Aufenthalt täglich gesäubert. Sowohl das Frühstücksbuffet wie das Abendmenü bietet viel Auswahl; das Essen smeckt ausgezeichnet. Es kommen hier manche Familien mit Kindern (von Baby bis ungefähr 12 Jahre), aber auch Eheleute ohne Kinder. Die Holländische Sprache, Deutsch und österreichisch hört mann hier…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sofort wieder hin!
Diese Hotelanlage ist für Einzelpersonen, Paare und Familien hervorragend geeignet. Unterbringung in den tollen, täglich gereinigten Suiten garantiert Erholung pur. Frühstücksbüffet und auch Abendessen,lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal dieser Hotelanlage zeichnet sich durch ausserordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Hier bin ich Gast, da will ich immer wieder hin!!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr zu empfehlendes Hoteldorf
Ein sehr zu empfehlendes Hoteldorf, Wandermöglichkeiten ab Haus oder per Bus (Hausabfahrt). Zum See sind es ca 15 Gehminuten. Das Zimmer, welches wir als Doppelzimmer bekamen war, richtig genommen, eine Wohnung mit ca 80-90 qm (2 Schlafzimmer, 1 Küchenzeile, großes Wohnzimmer und 2 Bäder). Frühstück, Abendessen und Mittagsjause im separaten Speisehaus. Schönes Hallenad mit Wirlpool, Dampfbad, Sauna etc., ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen ... einfach…
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alle Jahre wieder
Wir kommen seit drei Jahren ins Cordial, das Chalet bietet uns viel Platz und das Essen ist ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Leider liess dieses Jahr die Sauberkeit des Chalet zu wünschen übrig, was im Winter auch nachteilig ist, ist die Sauna - viel zu klein. Ansonsten alles einwandfrei.
Evelyn(26-30)
Nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel Cordial in Achenkrich ist auf jeden Fall zu empfehlen! Wir waren bereits viermal dort und immer sehr zufrieden. Sowohl Zimmer und Gastfreundlichkeit als auch Gastronomie sind lobenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Frundlichkeit im Umgang mit den Gästen.
Es wird auf die Probleme der Gäste eingegangen.Ein Zimmerzausch ist bei Problemen möglich. Die Chefin kümmert sich Persönlich um die Belange der Gäste.