Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrlicher Kurzurlaub in bester Lage
Wir waren von der Herzlichkeit und Freudlichkeit in diesem Haus sehr angetan und fühlten uns wohl, wie zuhause!!! Ein herrlicher Kurzurlaub bei Freunden, gutem Essen und Berg- und E-Bike Erlebnis!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlicher Service
In den einzelnen Wohneinheiten über 2 Etagen, hat man auch mit 3 Kindern genügend Platz. Die Verpflegung ist super. Damit verbindet man Hotelkompfort mit Ferienhauscharakter. Pool+ Spielmöglichkeiten im Hotelkomplex bieten ständig Abwechslung. Die Umgebung( Berge,See) bietet viele usflugsmöglichkeiten. Wir haben dieses Hotel als Zwischenstopp zum eigentlichen Ferienziel in Italien genutzt, damit die Anreise entspannter ist. Die Idee hat sich ausgezahlt.
Marinus(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gut. besten versorgung, freundliche Menschen!
Wir haben ein sehr gute woche ins hotel gehabt. Bedienung, freundlichkeit, speize, qualität versus preis ist prima. Wir sollen diese hote sicher weiter empfehlen! Herzlichen Grüsse. gut, sehr gut, zoll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gabriele (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub,sehr sauber, lecker Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr gepflegte und saubere Anlage, Essen war Spitze, riesige Auswahl beim Frühstücksbüfet, 10 Min. zu Fuß an den wunderschönen See mit super Spielplatz und toller Liegewiese, viele ausgeschilderte Wanderwege. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr klein und die Zimmereinrichtung schon recht alt. Das ist das einzige, was ich beanstanden kann.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stets aufs Neue: herzlich, gemütlich, lecker
Wir fahren immer wieder gerne dorthin, weil wir stets herzlich begrüßt und umsorgt werden, die hervorragende Küche geniessen und ein tolles Wohlfühlprogramm geboten bekommen. Weil wir uns einfach wohlfühlen!
Edith(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
In die Jahre gekommenes Familienhotel
Leicht abgewohntes Hotel am Ortsrand. Da Ferienzeit viele Holländer im Haus
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel - pure Erholung für uns!
sehr gutes Hotel für Familien, sehr sauber, super Frühstück und HP, immer Ideen für Kinder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Passt bestens
Passt bestens, wenn man ein paar Tage ausspannen möchte. Das Restaurant hat einen neuen Wintergarten erhalten, was die räumliche Situation sehr entspannt. Nächstes Ziel ist vermutlich die Erweiterung des Sauna-Bereiches, der sehr sauber, aber definitiv zu klein ist (laut Rezeption ist das Problem bekannt). Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal - bleibt hoffentlich so :-))
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super freundlich, alles bestens!!
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder! Wir sind mit Hund angereist, was auch kein Problem darstellte! Sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbieter der Anlage waren immer zum wohle der Gäste bemüht!!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen
Wir fühlen uns jedesmal herzlich willkommen und bestens betreut und aufgehoben. Die Urlaubswoche im Cordial Familien und Vitaldorf Hotel Achenkirch ist ein fixer Bestandteil in unserer Urlaubsplanung.