Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundliche, gepflegte tiroler Gastlichkeit
In den 5 Nächten haben wir uns ausgesprochen wohlgefühlt. Der Dorfcharakter passt sich harmonisch in die Landschaft ein (im Gegensatz zu anderen Hotelklötzen), Zimmer, Küche und Service entsprachen unseren Erwartungen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sauber, gastlich und architektonisch sehr gut.
Der Pool war sehr klein und das Wasser für den Winter zu kalt. Sommerurlaub mit Bootsfahrt am Achensee, Bergwanderungen und Sport. Skiurlaub im Winter (Christelum). Sehr gute Gastronomie.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Kurzurlaub pur
Das Wochenende war alles in Allem ein super, gelungener Kurzurlaub. Alles war harmonisch, Wetter super. Echt weiter zu empfehlen !!!

Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alles prima
Wir (Mama, Oma und Kind 3 J.) hatten tolle 3 Tage. Lara wollte gar nicht mehr heim. Leider war das Hallenbad etwas zu kalt für kleine Kinder, aber der Whirlpool war ok!! Das Abendessen war spitzenmäßig, ebenso wie das Frühstück. Wir konnten gratis die Küche im Zimmer nutzen, z. B. warmen Tee für das kranke Kind kochen. Toll! Auch die 2 Räume sind mit Kind ideal. Toll wäre noch, wenn man über einen Gang zum Hallenbad käme und nicht raus müsste. Das Kinderspielzimmer war ok, leider etwas unübersichtlich und kaum…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
4 Sterne nich angebracht
das hotel ist in mehrere gebäude aufgeteilt. relativ große anlage, teilweise mit längeren fusswegen zum restaurant.
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes romantisches Hoteldorf
freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel ist sauber und sehr gemütlich. Kleinere Restaurantkarte mit täglich wechselndem Menu, aber geschmacklich sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, aber begrenzt. Aktivitäten im Winter Skifahren, Rodeln etc. möglich. Im Sommer Bergsteigen oder auch Rundwege am Berggipfel, usw. Ein dritter Besuch ist definitiv nicht ausgeschlossen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienurlaub zum Entspannen
Wir hatten ein entspanntes schönes Familienwochenende mit Zeit füreinander, weil uns die Arbeit abgenommen wurde. Für jeden- auch für die Kinder- gab es Möglichkeiten, zu sammen oder auch in Gruppen etwas zu untenehmen. Sehr gutes Essen direkt im Restaurant, so dass man nicht herumfahren und ein Restaurant suchen musste. Durch die kleine Küche im Zimmer konnte gerade für die Kinder zwischendurch etwas Kleines zubereitet werden. Wir werden ein solches Wochenende bestimmt wiederholen
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Such wonderful days
Dass man in so kurzer Zeit so einen Erholungswert hat - da muss schon alles passen!!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gerne würden wir wieder kommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr angenehm. Tennis war super.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundliches Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage am Achensee sehr genossen. Das Personal sowohl im Hotel als auch im Skigebiet war durchweg sehr freundlich. Einziger Nachteil sind die nicht ganz ergonomisch geformten Tische im Restaurant :-)))
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wohlfühlurlaub pur
Wenn ich keine Fernreise mache, fahre ich am liebsten nach Achenkirch. Sowohl im Sommer als auch im Winter sind alle möglichen Freizeitangebote vorhanden. Die sehr angenehme und entspannte Atmosphäre empfinde ich als ausgesprochen wohltuend. Außerdem ist alles sowohl sehr sauber, als auch sehr liebevoll gepflegt und dekoriert.