Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein toller urlaub
es hat uns sehr gut gefallen,die gegend ist sehr schön und das hotel hat uns gut gefallen personal war sehr nett und das essen hervorragend, wir werden dort wieder buchen.schade das die tiroler hütte schon um 21 uhr schließt
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Allerdings muss man Volksmusik mögen, denn die gibts im Restaurant immer wieder gleich und nicht gerade leise, speziell in der Nähe der Lautsprecher.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Echt empfehlenswertes Refugium mit gutem Service
Echt tolles Chalet aber für die Jahresezit etwas zu kühl temperiert. Aber sonst rundum klasse! Wir können die Lokation nur weiterempfehlen, denn wir waren rundum sehr zufrieden mit Service und Leistungen. Gerne kommen wir wieder auch mal zu einer anderen Jahreszeit.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes, gemütliches Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben uns 5 Tage lang sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt. Wir würden auch beim nächsten Kurzurlaub dieses Hotel wieder in Erwägung ziehen und es auch an Freunde weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein gutes Hotel zum Ausspannen
Super Hotel für einen Kurzurlaub in Österreich.Wir kommen bestimmt bald wieder.Das Essen und die Unterkunft waren sehr gut.Mein Kind kam auch voll auf seine kosten.Nächstes mal kommen wir ein wenig früher ( Sommer ) , dann sind auch alle Alm auf.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Tolle Lage in einer gigantischen Umgebung Alles sauber und ansprechend. Essen wie bisher immer "superlecker" !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Urlaub beginnt bereits an der Rezeption
Die Anlage ist wie ein kleines gemütliches Dorf in Achenkirch eingebettet. Der Urlaub beginnt für uns bereits an der Rezeption, ein immer wieder sehr herzlicher, freundlicher Empfang. Diverse Zimmerkategorien alle mit Küche und mit Balkon oder Terrasse lassen keinen Wunsch offen . Alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Bademantel schnell in den Pool oder zur Anwendung alles sehr nah beieinander. Frühstück oder Halbpension im gemütlichem Restaurant alles im Tiroler Stil bringt Ruhe und Kraft in einem Zurück. Die…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es war toll und wir werden wieder kommen!
Wir sind zum zweiten mal im Cordial in Achenkirch . Wir waren wieder sehr zufrieden und haben das Hotel auch an unseren Bekannten weiter empfohlen. Wir waren immer im Winter und wollen vielleicht sogar im Sommer für ein paar Tage wiederkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wellness und fun
Empfehlenswert, in schöner Lage. Geeignet zum Wandern und Skifahrn. Anlage etwas unübersichtlich, Zimmer und Haus waren erstmal nicht gleich zu finden. Weitere Gastronomie wäre schön, da an den Abenden in der Zwischensaison vor Ort nicht viel geboten ist.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel, sehr nettes Personal!
Sehr schönes Hotel, mit nettem Personal. Wir hatten eine Juniorsuite mit kleiner Küchennische die sehr gemütlich und sauber war. Wir verreisten mit unserem Sohn (9 Monate) und wurden stets freundlich behandelt. Der Personal ist sehr familienfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kann man für Familien sehr empfehlen. Der Pool ist etwas klein aber ausreichend, da nicht sehr viel los ist. Das Essen war sehr gut, für Kinder gibt es immer ein extra Gericht (bei Halbpension).