Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung und Alpenpanorama in Österreich
Das Hotel bietet eine gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Wohlfühlgarantie. Die Lage ist phantastisch und das Alpenklima und Panorama wunderbar. Beim Abendessen fehlte mir manchmal die leichten Speisen - Reis und Gemüse im Besonderen.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel für Familien und Kurzurlauber
gutes Hotel für Familien und Kurzurlauber; etwas zu kleiner Fernseher, Uralttelefon; etwas ältere Einrichtung; sonst top Essen und Betreuung, gute Wander und Fahrradwege; viele Ausflugsziele;
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck und wird in Lage, Ausstattung, Verpflegung und Wellness auch höheren Ansprüchen gerecht. Eine Polsterung der Bänke und Stühle im Restaurant wäre wünschenswert.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Familienurlaub
Die Unterkunft sowie der Service und alles was zum Hotel gehört war sehr gut. Der Pool ist für Kinder zu austoben in Ordnung, eignet sich aber nicht zum Schwimmen. Sauna und Dampfbad sind klein aber fein.
Emmo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert, gästefreundlich, Sonderwünsche
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Sonderwünsche wie Wäsche waschen und Bügeln werden erfüllt.Das Personal ist äußerst hilfsbereit und nicht aufdringlich.Im ganzen Hotelbereich herrscht Wohlfühlcarakter
Manu(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliches Hotel an schönem See
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Juniorsuiten für Kleinfamilien gut geeignet (1-2 Kinder), wirken etwas alt (Schubladen, die nicht richtig schließen etc.). Aber absolut zweckmäßig. Wellnessbereich sehr klein, Pool klein, aber super, Wellnessbehandlungen (soweit ausprobiert) sehr gut. Ideal für Familien: Spielplatz vor dem Hotel, Kinderstühle, Kindermenü. Entfernung vom Achensee: ca. 15 Minuten Spaziergang. Untertags bei geöffnetem Fenster Straßenlärm.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten für 2 Wochen Wanderurlaub eine Ferienwohnung mit ausreichend Platz und sogar zwei Schlafzimmern. Die Wohnung lag ruhig zum Berg hin und war jederzeit sauber! Anfangs roch es stark nach Rauch, woraufhin gleich am ersten Tag auf unsere Bitte hin alle Vorhänge ausgetauscht wurden. Toller Service! Das Personal insgesamt war immer freundlich und kompetent. Hervorzuheben ist die Küche mit einem großen Lob an die Köche - ich habe selten zwei Wochen am Stück so gut gegessen (wir hatten Halbpension gebucht).…
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Die Anlage ist lieblich in die Natur eingebettet, ein kleines Feriendorf sozusagen mit den vielen Wohnungen. Unser Chalet hatte Charme und Gemütlichkeit mit eigenem Kachelofen, es ist viel Platz in diesem für die ganze Familie und wir fühlten uns sofort wie zu hause. Es war sehr sauber, egal wo man hinkam. Ob in das Restaurant, Lobby, Badelandschaft und Sauna. Das Essen war einfach spitze, das Auge isst dabei mit, so liebevoll angerichtet und kullinarisch ein Hochgenuss.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wander-Kurzurlaub
Kurzer erholsamer Wanderurlaub. Wunderschöne Gegend mit vielen gut beschriebenen und abwechslungsreichen Wanderwegen. Leider hatten noch die meisten Almen und Hütten geschlossen. Wir sind auf das Hotel über ein günstiges Pauschalangebot gestoßen, für diesen Preis war die Preis-/Leistung des Hotels sehr gut. Der reguläre Preis für eine Übernachtung mit HP ist aber absolut nicht gerechtfertigt. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt, aber sehr klein vorallem der Pool und die Sauna (höchstens Platz für 4…
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolle Lage, große Hotelanlage
Das Hoteldorf liegt in Achenkirch nahe am Ufer des wunderschönen Achensees. Die Lage ist für Wanderausflüge im Frühjahr und Herbst ideal, für Wintersport liegen die anderen Häuser in Achenkirch günstiger. Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet und schön eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist gepflegt und geräumig, Sauna & Dampfbad sind ein bißchen klein geraten. Die Bar ist eine eigene große Hütte mitten im Dorf, ebenso das Frühstücks- und Abendrestaurant. Insgesamt ist das Ambiente des Hoteldorfes sehr…