Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmes Hotel
Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sind ok, werden Zug um Zug renoviert und erhalten vor allem einen neuen Boden (Laminat statt Teppichboden). Sauberkeit sehr gut. Im Restaurant waren wir nicht und können es nicht bewerten. Mit der vorhandenen Küchenausstattung ist eine Selbstverpflegung nur sehr eingeschränkt möglich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub
Wer Ruhe, Bergwanderungen auf gut ausgeschilderten Wegen und Vielfalt verbunden mit einem familienfreundlichen Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Man kann, man muss aber nicht in dem Hotelrestaurant essen, sondern kann sich auch in den Appertements, die über eine ausreichend ausgestattenen Küchenzeile verfügen, selbst versorgen, was bei Familienurlauben wichtig sein dürfte.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erwartungen vom Hotel voll erfüllt
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf gehalten mit einem Haupthaus, in dem sich Rezeption und Wellnessbereich befinden. Daneben liegen Restaurant, eine weitere Gaststube und die Freizeitanlagen Die Wege sind aber sehr kurz, so dass man sogar schnell mal mit dem Bademantel unterwegs sein konnte. Alles war in sehr gepflegtem Zustand, die Stühle auf unserer Terasse wurden gerade erneuert. Unser Aufenthalt beinhaltete Halbpension mit Kaffee, Tee und Kuchen am Nachmittag. Da wir in der Karwoche, also in den Osterferien…

Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Schöne Tage bei schlechtem Wetter
Man verbringt hier angenehme und entspannte Tage bei freundlichem Personal, gutem Essen und herrlicher Lage. Mag sein, dass die Anlage nicht mehr die neueste ist (v.a. der eher kleine Saunabereich), gemütlich und freundlich ist sie allemal!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Woche
Hat uns gut gefallen, wir können dieses Hotel weiterempfehlen für Familien mit Kinder und wer will, mit Hund. Super schöne Winterwanderwege im nahen Wald, z.B. zum Wasserfall, der ist ein richtiger Kraftort! Schlitteln auf dem Christlum hat Spass gemacht, ist leider nicht sehr lang.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Haus mit Chrarme .
Das Haus kann ohne weiteres weiterempfohlen werden. Einige Räume wären jedoch reperaturbedürftig ( Bad,etc.) Service sehr nett und zuvorkommend, Küche sehr gut und große Portionen. Wir werden sicher wieder einmal vorbeischauen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienhotel in Österreich
Wer in diesem Familienhotel etwas weltbewegendes zu beanstanden hat, dem ist nicht mehr zu helfen!!! War in diesem Jahr zweimal da und nicht das letzte mal! nicht bewertet- wenn ich dazu keine Aussage tätigen kann MfG
Armin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war schön
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel bei großartigem Wetter. Wir waren schon 4x hier und kommen 2012 wieder. Das Personal gab sich große Mühe, alle Wünsch zu erfüllen, Frau L. und ihr Team sind toll.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir waren alle begeistert!
Das Hotel bietet alles, was eine Familie mit Kindern für einen Kurzurlaub braucht. Wir hatten ein Chalet mit 2 Schlafzimmern im Obergeschoss und Wohnzimmer Küchenecke Bad und WC im EG. 2 Balkone und Terasse. Besser hätte es für uns nicht sein können.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Feriendorf
Es war eine tolle Woche, da das Wetter nicht mitspielte konnten wir vieles nicht nutzen, aber trotzdem ein tolles Feriendorf- super Häuser, gute Verkehrsanbindung. Die Anlage kann vielseitig genutzt werden. Fahren gerne wieder hin.