Sabine(46-50)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben eine Woche Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal verbracht. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, Sauna und Dampfbad sind dagegen eher klein. Die gebuchten Anwendungen im Wellnessbereich wurden kompetent durchgeführt.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ein sehr schöner Kurzurlaub, super!
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen. Wir hatten viel Spaß und Freude. Mit dem netten Hotelpersonal und der guten Küche waren wir s e h r zufrieden. Wir kommen wieder zum Verwöhnen. Weiter so.!!!
Peter(46-50)Deutschland
Hervorragendes Preis-/Leitungsverhältnis!
Für einen kurzen Erholungsurlaub ein richtig guter Tipp. Einzig die Tatsache, dass man zum Wellnessbereich 100m auf der Staße gehen muss. Besonders angenehm war die Größe der Zimmer, die wie kleine Reihenhäuser angeordnet sind.

Anna(31-35)
Nizza war zu Fuß. Chalets sind sehr schön und groß
Das einzige, was enttäuschend war der Fitnessraum, sehr alt und klapprig. Wir haben einen wunderschönen Urlaub trotz Schnee im September können rund um den See Spaß zu gehen. Atmosphere ist sehr gut hier.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Wintertage am Achensee
Nettes Hotel mit bemühtem Personal. Auswahl und Qualität der Speisen erfreulich gut. Zimmer angenehm und sauber, aber wie dasgesamte Hotel mit sichtbaren Gebrauchsspuren. Das Restaurant vermittelt nach 19:30 eine angenehme Atmosphäre, zuvor war es zumindest in unserer Woche stark überfüllt. Die Türe des nahen Kinderspielraumes im Keller des Restaurants ist meist offen, der Lärm spielender Kinder macht sich beim Abendessen deutlich bemerkbar. Dieses Problem zeigt sich auch im Wellnessbereich, eine Ruhezone gibt es…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Aufenthalt
Von der ersten Minute an ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Freundliches Personal, besonders im Restaurant. Einziger Verbesserungsvorschlag betrifft die Betten, sie haben bei jeder kleinsten Bewegung geknarrt.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich
Das Hotel und die ganze Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Nur das Essen im Hotelrestaurant ist ein wenig teuer wenn man keine Halbpension gebucht hat.
Willi & Margrit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Wohlfühlhotel von besonderer Qualität
Die Qualität dieses gemütlichen Familienhotels ist kaum zu übertreffen. Vorzuschlagen wäre in jedes Zimmer einen Safe. Der Pool bzw. das Hallenbad ist etwas klein. Bei schlechtem Wetter wäre ein größeres Hallenbad vorteilhaft.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub mit Baby im Familienhotel
Gutes Hotel mit sehr guten Personal. Auf Reklamationen und individuelle Wünsche wird sofort und ohne Diskussion eingegangen. Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Kein beeinträchtigender Lärm durch die Bundesstraße.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben sehr schöne, erholsame Tage in dem gut geführtem Hotel erlebt. Der Service, das Essen und auch das Wellnessangebot waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und sind auf jeden Fall empfehlenswert.