Armin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaubsfreundlich
Alles in allem ein Gesunder und Gastfreundlicher Aufenthalt. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Die Frühstückszeiten sind sowohl für Frühaufsteher sowie Langschläfer angepasst. Über Kenntnisse der Ausflugsziele, ist das Personal gut geschult.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tirol, Tirol, Tirol
Die Hotelanlage ist einem kleinen Dorf nachempfunden, mit Haupt - und diversen Nebengebäuden und leicht überschaubar. Die Zimmer und Appartments sind in mehreren Gebäuden untergebracht und großzügig aufgeteilt. Die Möbel in unserem Chalet waren leider teilweise schon etwas abgewohnt, besonders der Küchenblock. Generell vermittelt die gesamte Anlage einen sehr sauberen und guten Eindruck. Wir hatten HP gebucht. Viele Gäste haben das Abendessen optional dazugebucht. Diese Anlage ist auch für Nicht…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub mit gute Ambiente
Wir haben uns während der 4 Tage Aufenthalt sehr wohl gefühlt und hatten eine Ferienwohnung zur Verfügung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Hervorzuheben war der gute Service vor allem beim Frühstück. Das Personal war immer gut gelaunt auch bei Stress.

Erwin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Ich war schon zweimal mit meiner Familie zu Gast und es hat uns sehr gefallen, so das ich wieder ab und zu vorbeischaue und weiterempfelen werde. Sehr guttes essen und schnelle bediehnung.Gute Zimmer.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsames Vitalhotel, mit einer besonderen Note !
Es ist immer wieder schön dort zu sein!!!Leider ist der Pool zu klein. Man sollte zum Schwimmen früh am Morgen gehen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Die Anlage strahlt Gemühtlichkeit aus.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, Zimmer großzügig, Essen genial,1 A
Wir hatten Zimmer 522 , genial, Süd-West-Balkon. am Ende der Chalet,sep. WC, extra Küche, allerdings im Wohnraum integriert, sehr sauber, , grosszügig , toll!!! damit ruhig, was Autos parken bedeutet. Genialer Urlaub. Essen, Buffet, genial . Note 1. P.S. wer kurz mal Tennis, Tischtennis spielen will, alles umsonst und perfekt. Für Kinder bis max. 12. Jahre perfekt:!!Für die Eltern dadurch auch.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist klein, aber fein. Da wir in der Ferienzeit waren, waren viele Familien mit Kindern, so dass der Pool natürlich von den Kindern in Beschlag genommen wurde und das war für alle in Ordnung. Badetuch- und Bademantelservice war optimal. Im Keller gibt es ein kleines Spielzimmer, dorthin konnten sich die Kinder nach dem Essen "zurückziehen" und ihnen war nicht langweilig. Es gab 2 Essenszeiten…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienurlaub
Unser Zimmer (Junior Suite) war sehr geräumig, hell und sauber - ideal für Familien mit Kindern. Essen war super, Personal super, Wellnessbereich war leider viel zu klein. Die zwei Essenszeiten sind leider nicht ideal, da wir gerne noch sitzengeblieben wären und vielleicht einen Absacker genossen hätten.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Familienurlaub
Für wanderfreudige, größere Kinder sowie für Badeurlauber (Nähe zum Achensee) gut geeignet. Hotelschwimmbad etwas klein; Kinderspielplatz ganz nett, aber leider überhaupt kein Schatten. Restaurant gut.
Roy(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Sehr gut Hotel, freundliches Personel, Gross Appartement." Auch genug sportfacilitaten und relaxmoglichkeiten. Die umgebung bietet viel, wie zum beispiel paraglyding im pertisau, mit den boot auf die achensee oder die rofanbaan im maurach und noch vieles. Wir haben ein schones urlaub erlebt. Grussen Fam. M.