Peter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tipptopp. Wir waren überrascht und sehr zufrieden.
Sehr geräumige Unterkunft, Wohn- und Schlafräumlichkeien getrennt. Angenehme Atmosphäre im Restaurant (verschiedene Räume mit , maximal fünf Tischen); in vier Tagen gabs bei den Mahlzeien zwei Themenabende!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Äußerst angenehmer Osterurlaub
Meine Familie und ich kommen nicht nur gerne wieder, wir können das Hotel auch ohne Einschränkung an Freunde und Verwandte weiterempfehlen. Wir erlebten einen äußerst angenehmen Urlaub mit sehr gutem und zuvorkommendem Personal. Jeder/e Mitarbeiter/in lasen uns jederzeit die Wünsche von unseren Augen ab. Einziger Manko: Sauna und Schwimmbad waren für diese Anlage zu klein.
Herta(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Kurzurlaub mit vielen posetiven Eindrücken
Ein Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. gastfreundlich, kompetent und zuverlässig.Zum Wohlbefinden der Gäste trägt die ruhige Lage des Hotels wesentlich bei. Komme gerne wieder. Herta G.

Herbert & Elfriede Schlagbauer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Cordial Hotel = Ruhe, Wellnes, Berge und wandern
Urlaub im Tiroler Stil gehaltene CordialFeriendorf am Ortsrand von Achenkirch und wenige Gehminuten vom Achensee entfernt ist immer ankommen und sich Wohlfühlen Sehr schöne geräumige Zimmer mit schöner Sitzecke laden auch zu längeren Aufentalten ein Die Zimmersauberkeit war jeden Tag ohne Beanstandung Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Hotelanlage ist gepfegt und sauber Wir können dieses Hotel zu allen Jahreszeiten wärmstens empfehlen Als Tip: Wanderkleidung und Schuhe mitnehmen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, Wellnes zu klein
Der Wellnesbereich ist etwas klein geraten. In die Sauna passen, wenn mann eng aneinander rückt, 5 Personen, und das bei einem Hotel für 200 Gäste, ist ein bisschen wenig. Der Pool ist auch nicht allzu groß. Ansionsten super Hotel, Essen sehr gut.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Am Achensee ist der Oktober wirklich goldig!
- Der Achensee ist wunderschön und bietet vieles für Wander-, Sport- und Naturfreunde. - Die Chalets des Hotels sind sehr grosszügig ausgestattet. - Wer Folklore mag, kommt auf seine Kosten!
Rita(46-50)Schweiz
Einfach nur Spitze
dieses Hotel ist Empfehlenswert. Uns hat es ausgezeichnet gefallen...vom Wellnessbereich bis zum Service war alles einfach Klasse. Die Freundlichkeit der Angestellten war einfach super.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
erster Besuch von uns. Es hat uns super gefallen, Unterkunft und Verpflegung waren top.Wir waren begeistert. Können das hotel unbedingt weiterempfehlen. wir werden sicher wiederkommen.
Jügen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Skiurlaub 2011
5 Tage Skiurlaub,und wir sind herrlich erholt. Personal ist Spitzenklasse, das Hotel leider inzwischen etwas abgewohnt. Bei voller Belegung ist der Restaurantbereich etwas eng, was zu unnötigen Wartezeiten am Buffet führt. Qualität des Essens aber wie üblich sehr gut. Gerade als Familienhotel sehr zu empfehlen, wirkommen sehr gerne wieder.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert
Zuwenig Aufhängehaken für nasse Wäsche im Bad oder auf dem Balkon fehlt ein Wäscheständer. Die Tannen vor dem Restaurant nehmen Aussicht+Tageslicht weg (Zi 114)