Gottfried(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Wochenende in Achenkirch
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer ist geräumig und nett eingerichtet. Es ist alles sauber und gepflegt obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gemütliches Hotel - viele Ausflugsmöglichkeiten
Wir hatten Glück mit einem sehr guten Tisch im Esssaal. Wären wir anderswo platziert worden, wäre es nicht ideal für unsere Familie gewesen. Leider hatte es sonst fast keine Familien mit Kindern, weshalb der Titel "Familienhotel" für uns nicht ganz gepasst hat.
Edith(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Cordial=> Cool und Genial
Wir fragen uns, ob die zwei Tennisplätze, welche doch flächenmässig viel Land beanspruchen, noch rege gebraucht werden? Unser Vorschlag, mindestens ein Platz durch einen Teich/Badeteich zu ersetzen. Dies würde das sonst so tolle Hotel krönen.

Maria(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Cordial, ein prima Hotel mit alles drauf und dran!!
Das Möbilair im Zimmer könnte vielleicht ein bisschen erneuert werden (moderner). Weiterhin war es prima und das Personal war sehr freundlicht und behilffssam. Prima für ein feines Ferien.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut, sauber, angenehme Atmosphäre
Waren 5 Tage zum Wanderurlaub, uns hat es in der Hotelanlage sehr gut gefallen, besonders nach dem Wandern im Wellnessbereich zu entspannen und anschließend ein gutes Essen zu geniessen war genial.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das bisher schwächste Hotel der Cordial-Gruppe
Das Größte am Zimmer war der Balkon, urgeschichtlicher kleiner Fernseher aus dem technischen Museum. Essen war gut, leider nicht in der sonst bei Cordial gerühmten Qualität (z.B. tiefgekühlte frische Früchte aus dem Metro) usw. Im Großen und Ganzen war das Personal sehr bemüht, die Fehler der Anlage zu beschränken und freundlich. Eher Familienhotel, ohne eigene kleine Kinder etwas laut und sogar im Nacktbereich tummeln sich bekleidete Kleinkinder. Erholungswert annähernd 0.....
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Das Cordial Achenkirch ist eine schöne, angenehme Anlage. Auch den Kindern (13 und 11) hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist lecker, wir können das Cordial nur weiterempfehlen. Nur der Pool und die Saune könnten etwas größer sein.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kinderfreundliches Hotel
Wir werden wiederkommen, denn wir fühlten uns sehr wohl. die Kinder haben das chwimmbad genossen. Sehr wohlgefühlt haben sich die kinder auch, dass ein extra Spielzimmer dabei war und somit die eltern das Essen genießen konnten, wenn die Kinder fertig waren und sie zum spielen gehen konnten
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Wellnessurlaub bei schlechtem Wetter
Fahren auf alle Fälle wieder nach Achenkirch. War ein super Kurzurlaub. Whirlpool und Ganzkörpermassage war ein Traum. Preis-, Leistungsverhältnis ist super. Essen war hervoragend und abwechslungsreich. Fahren nächstes Jahr mit meiner Schwester und Schwager ins Cordial, das ist unsere Weiterempfehlung.
Stefanie Michaela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöne Anlage, schöne Gegend, gutes Essen
Leider ist das Schwimmbad etwas zu klein. Außerdem muss man - wenn man ein Zimmer außerhalb hat - ca. 300 m im Freien in den Wellness-Bereich gehen (ist, wenn es kalt draussen ist, etwas unangenehm)