Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Aufmerksamer Service rundum
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht - viel Platz in zwei Zimmern, Bad mit WC sowie Gästetoilette ; sehr sauberer Zustand, guter Zimmerservice ; wir besuchten das Restaurant ( a la carte ; der überwiegende Teil aller Gäste hatte Halbpension gebucht (dreigängiges Abendessen mit variierenden Themen ) Mitte Januar problemlose Buchung für Skifahrer , Auslastung max. 50 %
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Freundlicher und angenehmer Aufenthalt
Das Hotelpersonal ist gut geschult und kompetent. Vor allem im Restaurant war waren die Servicekräfte sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein sehr großes Appartment mit viel Platz.. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag das Zimmer schön aufgeräumt. Wir waren rundum gut versorgt und fühlten uns wohl. Lediglich die Getränkepreise im Restaurant fanden wir vor allem beim Wein etwas überteuert.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel angenehmes Klima verbesserungfähig
Der Bade-/Saunabereich ist zu klein. In der Sauna ist nur für max 4 Personen pPlatz. Das Schwimmbad ist ebenfalls zu klein. Mehr als 5 Personen können sich hier kaum aufhalten. Fitnessraum schwer zugängig.

Zenon(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbarer Familienurlaub
Zimmer und Häuser haben unterschiedliche Größen. Sehr saubere und gepflegte Anlagen. Von der "Achensee Erlebniscard" haben wir etwas zu spät und durch Zufall erfahren. Dadurch haben wir alle Attraktionen einzeln bezahlt, was etwas teuerer war als mit der Card.
Georg(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse
Alles in Ordnung ,alle Wünsche werden sofort erledigt Sauberkeit sehr gut Auswahl an Menu sehr gut Kinderfreundlich Wurde überall mit Handy erreicht Preis und Leistung ist sehr gut Wetter war sehr gut nur 1mal Nachts geregnet
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Duchweg schöner urlaub in einer schönen umgebung
schöne 4 tage in einer schönen anlage in einer beeindruckenden umgebung. uns hat es sehr gefallen. die ganze gegend um den achensee ist sehr schön. über anbindung an die bundesstraße ist man sehr mobil und trotzdem ruhig untergebracht.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Urlaub im Cordialhotel Achenkirch
Waren das 2.Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Winter ist die Kinderbetreuung/Spielplatz nicht so wichtig, da durch Skischule die Betreuung erfolgte. Einzig unangenehm waren einige Zeitgenossen in der Nachbarschaft, die allabendlich Party machten und etwas laut waren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub
Wir waren 5 Nächte im Hotel.Uns hat es sehr gut gefallen.Essen gut,Service Gut,Sauberkeit gut.Wellnes gut.Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber Schuld.Wenn man will findet man immer etwas zum Verbessern. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. F+H
Sigrun(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Große Zimmer, Küche, aber nicht barrierefrei
Das Hotel ist gut für Familien geeignet, da die meisten Zimmer sehr groß sind und mind. zwei Räume haben. Viele sind sogar zweistöckig. Die Zimmer haben eine Küche und sind als Ferienwohnung nutzbar. Das Frühstücksbuffet ist gut, allerdings ist das Restaurant nicht besonders groß. Ein großer Nachteil: Das Hotel ist überhaupt nicht barrierefrei. Nicht einmal zur Rezeption gelangt man mit Rollstuhl oder Kinderwagen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall eine Fahrt oder Wanderung auf den Rofan, ein wunderschöner Fleck…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut geführtes Hotel, Essen sehr gut
Wir habe fünf Tage im Hotel Cordial verbracht. Das Ambiente im Chaletstil ist sehr heimelig. Das Essen war abwechlungsreich und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel vorbehaltslos weiter empfehlen.