Gerhard(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Urlaub zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage. Genügend Parkplätze. Gepflegtes Essen und Getränke. Werden sicher wieder dort Wohlfühlurlaub machen.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Alles in allem, die Leistung und Service sehr gut
Rundum zur vollsten Zufriedenheit. Die Anlage ist sehr ansprechend, erholsam und gepflegt. Das Personal geht gut auf die Kunden ein. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und gut organisiert. Der Wellnessbereich behaglich und fördert den Stressabbau. Safe gab es nicht. Sauna ist etwas klein.
Daniela(26-30)Österreich
Schönes Hoteldorf, kinderfreundlich eingerichtet
hotel war echt schön und im großen und ganzen war es ein wunderschöner urlaub - das einzige was mir ein wenig abging, war ein fernseher im zimmer, da die couch nicht fein war und der tv dort zu klein - aber naja man geht ja nicht zum fernsehen in den urlaub, oder?! *gg*

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Empfehlenswert. Schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Sehr gute Ausgangslage für alle Unternehmungen. Es lohnt sich, eine Erlebniskarte Achensee für aktuell Euro 52,00 für Erwachsene zu kaufen. Diese Karte beinhaltet für eine Woche alle Schifffahrten auf dem Achensee, die Fahrten mit den Bergbahnen, Eintritt in diverse Museen, Fahrt mit der nostalgischen Zahnradbahn, Eintritt in die Kristallwelten. Es gibt wunderschöne Wanderwege mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden und…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Niemals wieder!
Wir urlaubten mit drei Kindern (7, 3 und 1 Jahr) und mussten am letzten Ende des Hoteldorfes nächtigen: im 2. Stock ohne Aufzug (Gepäck!). Das Babyfon reichte nicht von dort bis zum Restaurant (wurde uns schon beim Check-in erklärt). Man musste sich zwischen der Essenszeit 17.30 Uhr oder 19.30 Uhr entscheiden, was zu früh bzw. zu spät für die drei Kinder ist, v.a. wenn man das Kleinste mitnehmen muss, da ja das Babyfon nicht funktioniert. Das Essen war sehr durchwachsen: am ersten Tag schmeckte es gar nicht (zwei…
Manfred(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie zuhause. Auch im Schönheitsstüberl und in der Knetstub´n fühlen wir uns immer bestens betreut. Nur die Sauna ist leider immer noch viel zu klein.
Werner(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel für alle Fälle
Wir waren von der Gastronomie begeistert. Nur wenn das Hallenbad von 6 Kinder belegt wird, hat man als Erwachsener keine Möglichkeit ein paar Schwimmzüge zu machen. Je nach dem in welchem Haus man wohnt ist das Benützen des Hallenbades sehr umständlich. Man kann nicht vor dem Frühstücken das Bad benutzen ohne, dass man sich nicht ganz angezogen hat. Ich und meine Frau hätten gerne im Bademantel das Bad benützt.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Hotel
Für unseren Urlaub am Achensee das ideale Hotel. Zimmer, Service, Speisen, Getränke alles sehr gut. Wellnessbereich etwas klein, aber ausreichend. Abends fehlte es leider etwas an Unterhaltung.
Anita(56-60)Deutschland
Großzügiger Wohnbereich - sehr gute Küche - gut
Der Saunabereich ist leider zu klein. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Es hat eine schöne Atmosphäre u. man wird kulinarisch sehr verwöhnt. Es ist familienfreundlich u. das Freizeitanbot interessant.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schon in die Jahre gekommen aber noch gut
Nettes Hotell, das schon in die Jahre gekommen ist aber immer noch sein Preis wert ist. Das einzig negative aus meiner Sicht ist, dass man, um zur Rezeption oder ins Restaurant zu kommen, immer das Hotel verlassen muss. Der Wellnessbereich ist nett aber sehr klein. Dafür ist das Personsl sehr nett und freundlich und das Essen ist sehr gut. Gerne wieder.