Helmut(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gepflegtes Familienhotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders hervorheben möchten wir die Küche und die herausragende Freundlichkeit des Personals. Die Hotelanlage besteht aus mehreren gefälligen Nebengebäuden, wodurch ein familiärer Charakter entsteht.
Romana(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel super, Wellness na ja
wellnesbereich ist sehr klein, sauna ist schon mit 2 Personen voll. sauna ist an den wänden mit scharzen flecken, bin mir nicht sicher ob das schimmel ist, oder das alter spuren hinterlässt.
Britta(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Umfangreiches Programm in freundlicher Umgebung
Ein wirklich angenehmer und freundlicher Aufenthalt, mit einigen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung im Winter wie auch im Sommer, jederzeit weiterempfehlbar, schöne Umgebung und sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichen Personal, die zu jeder Zeit ersucht sind, den Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis zu gestalten.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Haus, das etwas in die Jahre gekommen ist
Ich fahre hauptsächlich in das Hotel um zu relaxen. Alle Zimmer sind im alpenländischen Stil eingerichtet, was viel Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Zimmer sind sauber. Allerdings müssten die Zimmer etwas "hergerichtet" werden. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, was für manche Urlaubsgäste bedeutet, einen kleinen Spaziergang (3-5 Minuten) zum Frühstück oder in den Wellness Bereich zu machen.
Alois(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Personal,
Rustikales Mittelklasse Hotel, mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmereinrichtung mit etlichen Gebrauchsspuren. Gut ausgestatteter Wellnessbereich , leider ohne abgeschlossene Ruhezone,
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ganz toller Service und super Küche
tolles Hotel mit sehr guter Küche, wunderbar in einem schönen Ski- u. Wandergebiet gelegen, für viele Sportaktivitäten bestens geeignet. Dieses gut geführte Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Gerti(26-30)Deutschland
Super netter Wellness Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen! Wir haben uns ganz wunderbar erholt und die Zeit sehr genossen! Das Hotel ist wirklich für alt und jung jederzeit zu empfehlen!
Roel(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super ervaring!
Ausgezeignet Hotel! Besonders empfehlenswert für Familien. Der Speizen, die Zimmer, das personal, die freundlichkeit alles war in ein wort Super! Mit Freundlichem Gruss Fam. de Jong Die Niederlande
Hans(51-55)Deutschland
Wie ein kleines Alpendorf
Ist ein Familienfreundliches Hotel, mit sehr gutem Service und überaus sehr freundlichem Personal. Bäder und Massagen sind sehr zu empfehlen.Einziger Mangel: kleiner Fernseher und unbequeme Couch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und für Familien sehr geeignet. Hotelpersonal ist sehr freundlich und vor allen Dingen ungewöhnlich aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, vorallem die hervorragende Küche.