Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Kurzurlaub in Alpenländischer Umgebung
Schöner, angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Essen. Das Personal war immer sehr entgegenkommend und freundlich. Auf kleine Reklamationen wurde schnell und kompetent reagiert. Die Kapazität des Wellnes-Bereichs scheint leider etwas knapp, da es in unserem Fall terminlich leider nicht möglich war eine der gewünschten Anwendungen in Anspruch nehmen zu können. In der dorfähnlichen, sehr gepflegten Anlage fühlten wir uns sofort heimisch. Die Junior Suite mit Terrasse und Balkon war sehr gemütlich und funktionell…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Ort
Sehr freundlich und angenehm besonders für Familien. Freiheits Angeboten als Wellness, Wandern, Skifahren, Rodeln, Segeln im Sommer, usw... Ein Tags Ausfahrt nach wunderschön Salzburg ist auch möglich (nur 170 km).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Flachbildschirm wurde vermisst. Sonst war alles bestens. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Für Golfer sollten Greenfee-Pakete auch für Pertisau angeboten werden.

Klaus & Gabi(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tiroler Gastfreundlichkeit
Zum Unterschied von so manchen Bettenburgen, die wir teilweise in unseren Uelauben schon erlebt haben, hat das Hoteldorf wirklich ein angenehme überschaubare Größe. Das haben wir sofort als angenehm empfunden. Weiters war der Empfang sehr freundlich und das Personal ist ebenfals äußerst freundlich und bemüht. Man fühlt sich wohl. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aufenthalt in einem Appartment - einfach Klasse!
Es hat sich in jeder Hinsicht gelohnt, den Urlaub bei CORDIAL in Achenkirch verbracht zu haben. Die Freundlichkeit der Empfangsmitarbeiterinnen war beeindruckend, die Zimmermädchen zeigten sie von der besten Seite. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Eine schöne Anlage mit den unterschiedlichsten Räumlichkeiten. Alles sehr heimelig in der Ausstrahlung. Teilweise sehr geräumige Zimmer/Appartments, auch über zwei Ebenen. Unternehmungen am See selbst bedürfen teilweise einer längeren Anfahrt, weil Achenkirch ganz oben nördlich liegt. Für spontane Entscheidungen eher hinderlich. Ich finde Achenkirch für sportliche Aktivitäten sehr gut geeignet: Wandern, Golfen, Biken und vieles mehr. Sehr schön ist der Abenteuerpark.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kurzurlaub mit Kind
Dieses Hotel ist auch für einen Kurzurlaub empfehlenswert, da man sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung findet. Man kann Wandern, Biken, Golfen, Schwimmen, Bergsteigen, die Nähe zum Achensee, Surfen, Kitesurfen, Reiten, Restaurantbesuche, schöne Almen und Berghütten, Wellness, Kulturausflüge nach Kramsach, Rattenberg und Innsbruck,
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder
Hatten ein Charlet, Größe und Aufteilung der Zimmer war super, Halbpension plus war dabei und auch sehr, sehr gut Preis/Leistung sehr gut, werden sicher wieder hinreisen
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gut geführtes Hotel mit besonders guten Servis
wir waren schon zum 5. Mal in dem Hotel und sind immer wieder aufs neue überrascht vom guten Serivice. Besonders das Gala-Menü zu Sylvester war erstklassig und sehr gut oganisiert-Ein Erleb.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Stressfreie Weihnachtsfeiertage
Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Sie haben sehr zu unserem Wohlbefinden in der Weihnachtswoche beigetragen. Herzlichen Dank