Manuel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Der Service war super, die Wohnung ist gemütlich.
wünschenswert wäre ein größeres fernsehgerät, die sind nicht mehr teuer.... Der Service war sehr gut, besonders die beiden Damen im Restaurant sind superfreundlich und sehr hilfsbereit.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut geführtes Familienhotel mit gutem Essen
könnten mehr Plätze im Restaurantbereich vorhanden sein, obwohl schon in 2 Zeitabschnitten (17.30 Uhr und 19.30 Uhr) die Belegung erfolgt. Büffet ausge-zeichnet
Harald & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Im Großen und Ganzen sehr gut
an sich Einrichtung, Essen, Spabereich, Zimmer und Großteil des >Personals sehr gut!!!

Hans & Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Kurzurlaub, sehr empfehlenswert
wir hatten ein Appartment mit Halbpension gebucht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Einladung zum Wiederkommen
Wir sind wie immer sehr freundlich aufgenommen, betreut und bedient worden. Das Essen war sehr gut und reichlich. Sehr viel nette Gäste haben den Aufenthalt angenehm ergänzt. Die Umgebung ist sehr schön.
Jean-Paul(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mitarbeiter-innen angemehn, sauber, super Küche
Jetzt werde ich auf deutsch etwas schreiben. Ich hoffe, das kalr genug wird. Da Hotel ist sehr sauber, einfach und nicht kompliziert sind die Kontakte mit der Mitarbeiter-innen. Über alle Qualität die wir seit lang nicht mehr erlebt haben. ist die ausgezeichnete Küche. BRAVO Die Idee für Geschenke oder besser sich fühlen zum mitnehmen ist auch sehr gut.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jeder Zeit wieder!
Jeder Zeit wieder...habnen wir schon wärmstens weiterempfohlen, konnten uns wunderbar erholen und jetzt bereit für ein Fest mit Familie und andere Katastrophen...DANKE Für ALLES.......
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Cordial ein Hotel für die Familie mit Kindern
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr aufmerksam und höflich. Der Pool ist weniger für Schwimmer geeignet, aber dafür sehr schön für Kinder. Ein schöner Whirlpool ist vorhanden. Achenkirch bietet ein Programm zur Betreuung der Kinder (von 4 bis 11 Jahren ) an.
Johann(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weiterempfelung
Sehr schönes Hotel, für Kunden, dies gerne etwas ruhiger mögen. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Ca. 15 Gehminuten vom Achensee entfernt. Tolle Berge für anspruchsvollere Wanderungen vor der Haustüre.
Jörg Gerd(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wellness am Achensee
viele Treppen im Hotelbereich, daher eher schlecht für Rollstühle und Kinderwägen; Sauberkeit im Zimmer könnte teilweise verbessert werden; Einrichtung leicht abgewohnt; ansonsten jedoch schönes Wellnesshotel am schönen Achensee - ca. 5min zu Fuß in das "Zentrum" sowie ca. 10min zu Fuß zum See; die Halbpension war lecker !!! 4**** sind angemesssen; wir kommen gerne wieder in ein Cordial-Hotel;