Erwin(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hält, was er verspricht
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und die Crew war immer ganz ausgezeichnet. Das Essen ist gut und ausreichend, wenngleich ein bisschen teuer. Die Getränke haben aber normale Preise. Schön ist es, den Abend vor der Tiroler Hütte mit einem Cocktail ausklingen zu lassen, wenn das Wetter passt. Wir werden sicher wieder hinfahren, denn zum Wandern gibt es dort jede Menge.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Toller Kurzurlaub, sehr kinderfreundliches Hotel
Es war unser erster Urlaub im Hotel mit Baby (fast 1 Jahr alt) und er ist super gelungen. Wir waren 4 Tage in einer Junior Suite untergebracht - Wohnzimmer mit Kitchenette, Schlafzimmer, Bad und eine möblierte Terrasse mit direktem Übergang in den Garten. Einziger Minuspunkt: unser Schlafzimmer war durch das reingestellte Babybett etwas eng. Die Bedienungen im gemütlichen Restaurant sind immer sehr lieb mit unserem lebhaften Kleinen umgegangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen (Halbpension) war…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Private Atmosphäre mit 4 Sterne - Hotelkomfort
Ein angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer. Möbel zwar schon etwas abgewohnt, aber sehr großzügige Zimmeraufteilung. Die Internetanbindung funktioniete leider nicht in unserem Zimmer.Die Sauna ist indiskutabel klein, auch das Schwimmbad könnte größer sein. Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen. Für eine Wanderurlaub in privater Umgebung mit 4*-Komfort sehr empfhelenswert . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Tipp: Bei M-Preis gibt es ein prima Frühstück für 10€ für 2 Personen. Das Personal ist sehr freundlich und…

Martin & Regina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen. Idealer Aufenthaltsort für Wanderfreunde, aber auch guter Ausgangspunkt für Besichtigungstouren mit dem Auto. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Siggi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unsere erste Adresse für einen Kurzurlaub
was einmal als zufälliger Urlaub begann wurde zum jährlichen Kurzurlaubsziel. Wir sind sehr angetan von der Umgebung und der Lage des Hotels. Wir waren sowohl in der Nebesaison, als auch in der Hauptsaison im Hotel. Es macht einfach Spass, da für Klein und Gross genug geboten ist.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub am Rande des Achensees. Die von uns gebuchte Juniorsuite war sehr geräumig und im urigen Stil eingerichtet. Die gebuchte Halbpension hatte an zwei von vier Tagen beim Abendessen eine Buffetauswahl, ansonsten kann man aus drei Menüvorschlägen wählen. Suppe und Vorspeisen sind immer in Buffetform. Die Qualität der Speisen ist gut, die Quantität (bei Menüs) ist befriedigend. Die Pausen zwischen den Gängen sind etwas nervig. Die angebotenen Weine sind überteuert. Wer von hier Ausflüge in die…
Augustin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Geniale Wellness und Erholungstage
Wir hatten vier wunderschöne Wellness und Erholungstage,waren sehr zufrieden mit Service und Küche und die schönen geräumige Zimmer. (Juniorsuite) Wir werden es weiterempfehlen und wiederkommen.
Marietta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, immer wieder.
Wir hatten eine Junior Suite welche aus einem Schlafzimmer, extra Wohnzimmer mit Küchenzeile, extra Toilette und Bad bestand. Das Angebot im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr gut. Beim Frühstück gibt es immer mind. 5 verschiedene Sorten Brot und zusätzlich Brötchen, Kuchen usw. Beim Abendessen gab es einen täglichen Wechesl zwischen Menue und Buffet. Wenn Kinder an einem Tisch waren sind immer Malstifte auf dem Tisch gestanden und die Kinder konnten auf den Tischauflagen malen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Sauberkeit und Service sehr gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Die Nasszellen könnten gelegentlich renoviert werden. Ein etwas grössere Flachbildschirm wäre auch nicht schlecht. Sonst ist alles prima. Vielleicht noch ein kleiner Nachteil: man muss zwischen zwei Speisezeiten zwingens wählen. 18.00 oder 20.00 Uhr. Dies führt gelegentlich zu Problemen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Immer wieder gerne!
Das Feriendorf ist zwar nicht brandneu aber top in Schuss! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension mit zusätzlich Kaffee am Nachmittag, was super angenehm war. Zum Skifahren sind wir nicht ins nähergelegene Christlum, sondern nach Maurach, da es dort die Möglichkeit einer Familienkarte gibt. War um einiges günstiger!