Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wanderurlaub
Wir haben in einem sehr schönen geräumigen Chalet gewohnt. Ausstattung sehr gemütlich im tiroler Stiel mit Kachelofen. Küche ist ebenfalls vorhanden. Im EG mit Terasse, im OG 2 Zimmer, jeweils mit Balkon. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut, aber Vorspeisenbuffet etwas einfach.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Prima Hotel zum ausspannen und verwöhnen lassen
Das Hotel eignet sich prima für Famílien, da es über eine Vielzahl an verschiedenen Zimmerkategorien verfügt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit sich selbst zu versorgen, oder im gemütlichen Restaurant zu Speisen. Selbst fü Vegetarier besteht ein reichhaltiges Angebot. Das stets freundliche Personal íst hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir werden baldmöglichst wieder nach Achenkirch reisen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zu zweit mit unserem Hund zum Wandern in Achenkirch. Gleich nach dem Frühstück ging es direkt am Hotel los, man braucht kein Fahrzeug. Die angebotenen Wellness- und Freizeitangebote haben wir leider nicht genutzt. Die Suite, das Essen und die Freundlichkeit, alles auf einem hohen Niveau. Wenn ich etwas bemängeln müßte, dann nur die für mein Befinden zu kleinen Kopfkissen. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

Bohumil(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub
Wir waren angenehm überrascht von der Grösse unserer Zimmer, Sauberkeit und dem sehr freundlichen Personal. Auch das Angebot und die Qualität der Speissen hat überzeugt. Ein Radio haben wir allerdings vermisst. Die Hotelanlage ist auf jeden Fall empehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr erholsamer, entspannter Wohlfühlurlaub!
Alles in allem unser entspanntester und streßfreiester Urlaub mit unseren Kindern seit langem! Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel, auch die Kinder sind total begeistert und wollten gar nicht Abreisen! Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Richard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Freundlichkeit wird gelebt
Waren schon mehrmals in Achenkirch. Die Freundlichkeit und Kompetenz ist ohne Vergleich. Die Ausflugsmöglichkeiten, auch für Kinder (unsere Tochter ist 4 1/2 Jahre) sind vielfältig und sehr zahlreich .Kommen immer wieder gerne
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Kurzer erholsamer Wellnessurlaub
Schönes Hoteldorf im tiroler Stil. Hotelgäste jeden Alters, überwiegend deutschsprachig. Zimmer ansprechend und sauber.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet
Es war alles tip-top. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für Kinder in jedem Alter sehr geeignet. Das Essen und die Bedienung waren immer ausgezeichnet. Wir werden sicher nach Möglichkeit wieder einmal unsere Ferien im Hotel Cordial in Achenkirch verbringen.Fü
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Saunabereich etwas klein, Service erstklassig
Der Saunabereich ist etwas klein geraten (Dampfbad und Sauna sind nur für wenige Personen gleichzeitig benutzbar). Der Pool und Ruhebereich ist ganz gut. Service und Essen waren einfach erstklassig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel (3 Sterne +) gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hoteldorf verfügt über Chalets ( Reihenhäuser ), Familiensuiten,Juniorsuiten und Doppelzimmer. Das Hoteldorf befindet sich in einem gepflegten Zustand. Buchungen mit und ohne Verpflegung (OV,Frühstück, HP, erweiterte HP) sind möglich. Buchungen sollten möglichst über einen Veranstalter erfolgen. Hier ist die Halbpension Plus ( Kaffee und Kuchen ) am Nachmittag, sowie der Morgenmantel oft inklusive.