Kor(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichnet
Es ist immer ein freude anzukommen in Achenkirch, schöne umgebung, ein bisschen schwimmen nach ein lange tag reizen, schöne und grosse zimmer. es fühl wie zu hause. wir waren hier in 2008, 2009 und 2010 und wir hoffen hier auch in nähere jahren zu kommen.
Ernst-Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Von Anfang an wohlgefühlt, sehr nettes Personal.
Leider haben wir das Restaurant nicht besucht. Daher keine Bewertung. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Pool ist eher klein und wenn dann noch viele Kinder da sind, kaum eine Möglichkeit zu schwimmen. Das Badezimmer war unseres Erachtens auch zu klein. Man sollte mehrere Möglichkeiten haben, etwas aufzuhängen (nasse Badesachen, Bademäntel, Handtücher ....). Desweiteren wäre es für so ein Hotel auch angebracht, wenn es verstellbare Lattenroste hätte. Wir haben für alle sechs Personen ein…
Karin (56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Haus in wunderschöner Umgebung.
Es hat uns bei unserem Kurzurlaub sehr gut gefallen.Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen gut, das Personal sehr freundlich. Sehr ruhige Lage, idaeal zum Entspannen.Sauna und Wellnessbereich klein aber fein.

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ruhiges, freundliches Urlaubshotel
Solides und sauberes Hotel mit ausgezeichneter Restauration. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhige Junior-Suites. Bereits 4. Aufenthalt, sowohl im Sommer als auch im Winter. Durch die günstige Lage am Achensee beste Möglichkeiten für Spaziergänge, Bergwanderungen und Wintersport (Langlauf und Alpin).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre
Die Anlage mit Hotel und separaten Häusern ist Hotel und Feriendorf in einem. Das Appartment war wesentlich größer als erwartet. Das Hauptgebäude verfügt überr einen Wellnessbereich. Das Personal war rundherum freundlich und zuvorkommend.
Erwin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöne lage der Hotelstil sehr schön
Der Hotelstil hat uns sehr gefallen. Die verschiedenen Zimmertypen und Wohnungen waren sehr freundlich.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Winterurlaub mit Kinder
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist quasi ein eigenes kleines Dorf. Im Hauptgebäude befindet sich der Wellnessbereich und die Rezeption. Alle Zimmer sind auf Nebengebäude verteilt, die Tiroler Bauernhöfen nachempfunden sind.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erholung pur in exzellenter Hotelanlage von Cordia
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt im Cordialhotel Achenkirch, das von äußerst kompetenter und freundlicher Direktion und Mitarbeiterteam geführt wird. Die Zimmer waren sehr ansprechend und geräumig, die Reinigung ohne Mängel, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, das Essen ohnehin "ein Traum"!!! Das familiär geführte und in tirolerart gestaltete heimelige Hoteldorf hat uns für zwei Tage wirklich abschalten lassen! Und die Landschaft drumherum war atemberaubend schön! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Personal sehr freundlich, toll gelegen, schöne Anl
Wir waren mit unseren erwachsenen 3 Kindern für 2 Nächte dort und haben ein Familienzimmer bezogen. Es war sehr geräumig und man konnte auch auf der Couch sehr gut schlafen. Das Schlafzimmer hatte sehr gute Matratzen. Wir hatten 2 Badezimmer, was sehr angenehm war. Ein großer Balkon rundete das Ganze ab. Verbessern würden wir den Fernseher, der leider "von gestern" war (allerdings einwandfrei funktionierte). Außerdem wäre es wünschenswert, im Bad ein Radio zu haben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gemütliches, familienfreundliches Wellnesshotel
Als Cordial-Mitglied war ich schon häufiger in dieser sehr gemütlichen rustikalen Hotelanlage. Der Pool- und Saunabereich ist leider recht klein, der Liegebereich mit Whirlpool ist aber ausreichend. Das 2-Raumappartement, das wir dieses Mal zur Verfügung hatten, war sehr geräumig und gemütlich. Die Handtücher wurden täglich auch ohne diese auf den Boden zu werfen (und damit aus ökologischer Sicht unnötig oft) gewechselt. Das Geschirrhandtuch wurde dagegen leider nicht erneuert. Die Mitarbeiter an der Rezeption…