Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gute Verpflegung
Safe an Reception möglich. Sehr angenehme Receptions- Serviceteam, Reinigungskräfte im gesamten Hotel. Freundlich, zuvorkommend. Sehr ruhige Lage, da eigenes Hoteldorf ohne Durchgangsverkehr.Schwimmbad und Saune im Topzustand.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hoteldorf sehr wohlgefühlt. Es liegt etwas zurückgesetzt von der Bundesstrasse und trotzdem hat man keine Fahrgeräusche gehört, wie das oft in Tallage de Fall ist. DasPersonal war sehr freundlich und auskunftsfreudig. Es wurden alle unsere Anfragen zur vollste Zufriedenheit beantwortet. Die Tirolerhütte war leider an den Nachmittagen nicht so gut besucht (trotz schlechter Wetterlage). Der poolbereich war sehr angenehm und die Auswahl an Wellnessangeboten gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Best off
Wir urlauben seit Jahren in diesem Hotel. Für uns heißt ein Besuch: Vom Auto aussteigen und sofort im Urlaub zu sein! Die Freudlichkeit und der Service gefällt uns immer wieder. Ja es ist schon als familiär zu bezeichnen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familien Winterurlaub
Die Anlage war sehr ruhig. Zum Skilift war es nicht weit. In der Wintersportanlage war auch eine Rodelbahn. Das Essen war abweckslungsreich mit sehr guter Qualität. Am Frühstücksbuffet hat auch nichts gefehlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skiurlaub
Es war ein schöner Urlaub! Die Leute sind wahnsinnig nett und zuvorkommend! Das Essen ist super gut jedoch könnte die Auswahl für die Kinder größer sein. Der Wellneßbereich ist zwar eher klein aber trotzdem super schön! Das einzige das schade ist, ist daß die Sauna so klein ist und das es keinen überdachten Weg zum Haupthaus gibt aber damit kann man sich arrangieren.
Jolanda(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr net chalet. Liebe menschen. Essen sehr gut.
sehr net hotel, freundlich personal. Viel spaziermoglichheiten nicht weit von das hotel. Sehr gutes essen. Auch mit thema-abenden. Wir sind mit kleine kinder zu Gaisalm gelaufen en mit den boot zuruck gevaren zu Scholastika( Achenkirch) Wir haben een sehr gute ferien gehatet.
Armin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
1A!
echt superfeines hotel mit allem was sich mensch im urlaub wuenschen kann! wir fahren sicher wieder hin! und die gegend bietet sowohl im winter wie auch im sommer alles was des wanderers oder tourengehers herz begehrt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hier fühlt man sich gleich zu Hause
Wir waren schon öfter hier und fühlen uns direkt bei der Ankunft wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Gutes Essen im Restaurant. Auch die tägliche Hotelzeitung holen wir uns jeden Morgen nach dem Schwimmen. Wir werden noch häufiger hier Gast sein.
Renate(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut weiter zu empfehlen
Die Anlage und das Zimmer sind sehr sauber. Überaus freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Essen sowie die Atmosphäre sind ausgezeichnet. Die Umgebung sehr schön und ruhig. Das Hotel ist ausnahmslos weiterzuempfehlen. Einem entspannten Urlaub steht hier nichts im Wege.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kinderfreundlicher Kurzurlaub
Es ist eine schöne in die Landschaft eingegliederte Hotelanlage. Besonders die Familiensuiten sind großzügig angelegt. Das Kinderspielzimmer ist etwas unpersönlich ausgestattet. Statt soviel Automaten wäre eine Kleine Kletterwand oder andere Möglichkeiten willkommener. Bei voller Belegung des Hotels ist der Wellnessbereich vermutlich ein wenig zu eng geplant. Jetzt in der Zwischensaison haben wir genügend Platz gehabt.