Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zum dritten Mal - Alles super!
Wir waren zum dritten mal als verlängertes Wochenende dort und waren jedes mal begeistert. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Ausflüge haben wir noch keine unternommen. Waren immer nur zum Skifahren hier. Restaurants und Bars haben auch eher nicht besucht. Haben immer sehr gut im Horel gegessen oder eben in der Nähe vom Skilift. Mit Kindern ist es auf jeden Fall einen Besuch wert.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das Cordial-Familien und Vitalhotel wird von uns weiterempfohlen. Es wird sehr gut geführt und uns gefällt sehr gut der regionale Baustil und die Einrichtung, sowie die freundliche Betreuung durch das sehr nette Personal.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholungswochenende zu Zweit
Wir hatten ein wunderschönes, erholsames Wochenende mit Wellness, Sauna und Whirlpool incl. hervorragendem Service und freundliches, hilfsbereites Personal. Kulinarisch wurden wir ebenfalls verwöhnt. Das schöne, rustikale Ambiente rundete unseren Erholungsurlaub ab. Wir werden das Hotel Cordial Achenkirch mit gutem Gewissen weiterempfehlen und mit Sicherheit wieder besuchen.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein gelungener Kurzaufenthalt mit Erholungswert
Ein Hotel, in dem wir uns seit vielen Jahren sehr wohlfühlen. In einigen Details war erkennbar, dass es der letzte Tag der Sommersaison war. Wir können das Hotel empfehlen, Lage, Ausstattung und Erholungsangebote sind von besonderer Qualität. Als Vielreisender schätze ich besonders die Ruhe und die angenehme Art des Personals. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Carine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Die Atmosphäre und die Ausstattung der Zimmer waren sehr gut. Die wunderschöne Aussicht vom Balkon war herlich. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Wir waren rundherum zufrieden mit unserem leider zu kurzen Aufenthalt.
Margit(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Daheim und doch nicht zu Hause
Große und kleine Famielienappartements mit Küche, Balkon o. Terasse. Anordnung der einzelnen Häuser hat Dorfcharakter mit Wohlfühlgarantie. Restaurant im Haus, Halbpension kann ebenfalls zugebucht werden. W-Lan-Anschluss in jedem App. Die Supermärkte sind mit dem Auto leicht erreichbar, ebenso die Liftstationen. Ideal für Sommer- und Winterurlaub, sehr Kinderfreundlich, doch alle Etagen ohne Lift. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, im Winter gibt es auch einen Schibus.
Peter.(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sauberkeit und Service hervorragend
Deckenbereich bei Whirlpool sollte neu gestrichen werden.Rost und abblätternde Farbe.Teilweise sind auch die Spiegel im Wellnessbereich zerkratzt und nicht schön anzuschauen.Die Sauna ist bei voller Belegung der Hotelanlage sicher zu klein dimensoniert.Auch wäre es für den reinen Wellnessbeducher angenehm könnte die Sauna nichr erst ab 14 Uhr benutzt werden.
Peter-Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Ambiente
Für ein bisschen Entspannung, waren wir sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Eine sehr gemütliche Atmosphäre kommt im Restaurant und in der Tiroler-Stube auf. Wir sagen nochmals "Dankeschön" für diese erholsamen Tage in Österreich.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Da hat man binnen kurzem Abstand vom Alltag
Wir wollten in schöner Gegend für drei Tage abschalten. Die Lage ist für uns ideal. Das Angebot des Hauses reicht für die drei Tage völlig aus. Unser Zimmer war verhältnismäßig klein. Das Restaurant kann nur gelobt werden. Der Service war hervorragend. Was besser sein könnte? WLAN kostenlos und sicherer Zugang. Der Internet-Zugang im Foyer läuft über zwei völlig veraltete Browser (ie und firefox in total überalteter Version). Das TV-Gerät auf dem Zimmer ist sicher schon mehrere Jahre abgeschrieben (zu klein, bei…
Thomas Lange(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel & Service - Sauna könnte größer sein
Das Service Personal ist ausserordentlich zuvorkommend, nett + hilfsbereit. Die Anlage ist klasse, nur die Sauna könnte etwas größer sein. Ansonsten ist alles sauber + sehr gepflegt + gemütlich. Die Wandermöglichkeiten sind optimal, die Gegend wunderbar. Wir kommen im Herbst gerne wieder nach Achenkirch.