Thorsten & Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterurlaub mit der Familie
Wie immer in diesem Hotel ein erholsamer und angenehmer Urlaub.Nach einem anstrengendem Skitag haben wir uns auf das rundum Wohlfühl-Packet gefreut.Das Familienunternehmen wird mit Herz und Seele geführt.Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt war angenehm und der Service sehr gut! Für Skiurlauber eine wirklich gute Adresse mit Außenlift in den Skischuh-Keller, gutem Wellnessangebot und leckere Mahlzeiten. Das Hotel zeichnet sich für mich durch seine gute Lage und gutem Service aus. Wir kommen wieder!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gut - immer wieder schön!
Seit vielen Jahren bevorzugen wir die "Post" für unseren Winterurlaub zum Jahreswechsel - nicht ganz unabsichtlich !! Ein großzügig angelegtes Hotel, daß viel Komfort bietet.Die Atmosphäre ist trotz der Weitläufigkeit des Hauses sehr gemütlich und familiär, was nicht zuletzt an den netten Wirtsleuten liegt. Insgesamt ist man in der "Post" stets bemüht, dem Gast es nicht an Annehmlichkeiten fehlen zu lassen;ein besonderes Lob an alle Servicekräfte im Hotel und im" Postillon" . Last but not least: der Koch und…

Doerthe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr nettes Hotel, freundlich und familiär
Das Hotel ist zentral gelegen. Super ist der von außen zugängliche Aufzug, direkt zum Skikeller. Unser Zimmer war frisch und geschmackvoll renoviert. Der Hoteleigentümer ist sehr freundlich und auch bei Sonderwünschen bemüht, diese schnell zu erfüllen (zb.: am Fernseher den Kanal für die Wii der Kinder freischalten lassen.). Das Essen war sehr lecker und der Service gut. Für die Kinder gibt es im Keller ein Spielzimmer ( Kicker, Billard ).
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein super tolles Ferienerlebnis
Auf die täglichen, allabendlichen, kulinarischen Höhenflüge freuten wir uns schon am Morgen nach einem super tollen Frühstück. Es waren ganz, ganz tolle Urlaubstage in diesem Hotel. Wir kommen sehr gerne im Sommer wieder um diese Gegend ohne Schnee kennenzulernen. Das Hotel ist kurz und bündig: N u r w e i t e r z u e m p f e h l e n .... :-D
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mit Gemütlichkeit und gutem Essen ins Skivergnügen!
Das Hotel liegt sehr zentral und sorgt mit gutem Essen und freundlicher Bedienung für entspannte Urlaubsatmosphäre. Nach dem Skilaufen laden Kuchen oder andere Leckereien zum Schlemmen ein. Danach gehts in die großzügige Saunalandschaft, ohne Kinder, sehr angenehm! Für die Kinder steht ein umfangreiches Spielparadies zur Verfügung. Erwachsenen können zudem noch das Fitnessstudio nutzen.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholsamer Urlaub im Hotel Post, Galtür
Die Hotelleitung und das gesamte Personal ist äusserst familienfrendlich und geben sich Mühe, dass sich die Gäste (Gross & Klein) wohl fühlen. Die Küchenmannschaft hat uns jeden Abend mit einem leckeren Essen verwöhnt. Wobei auch Rücksicht genommen wurde auf Vegetarier oder spezielle Kundenwünsche. Die zentrale aber trotzdem ruhige Lage innerhalb des Dorfkerns direkt beim Bushaltestopp, ermöglicht ein schneller und unkomplizierter Transfer ins Skigebiet. Für uns war es der erste Urlaub in Galtür und wir waren…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder ein schöner Skiurlaub
Das Hotel Post, ist schon seit vielen Jahren, die Unterkunft, für unseren Skiurlaub, das soll auch so bleiben. Da wir immer zur gleichen Zeit hier sind, ergibt sich stets ein nettes Wiedersehen mit anderen Stammgästen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundliches Großhotel
Service und Freundlichkeit des Personals überzeugen. Die Küche ist gut. Das Ambiente ist Geschmackssache. Die Lage zum Skibus ist sehr gut. Ein direkter Zugang zu den Pisten ist nicht möglich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Superhotel!
Wir haben nun schon die letzten 16 Jahre unseren Winterurlaub in Galtür erlebt. Einige Sommerurlaube waren auch dabei. So schön und erholsam wie in diesem Urlaub war es in den Jahren davor noch nie. Das Hotel Post- Personal und die Familie T.- haben uns diesen Urlaub so angenehm gemacht. Vielen Dank und bis bald!