Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Alle Erwartungen erfüllt
Das separate WC fanden wir sehr komfortabel! Schade, dass die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet sind, wir finden das sehr unhygienisch! Auch der Rasenteppich im Balkon lud nicht grad zum betreten ein!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Paradies für Motorradfahrer
In diesem Hotel wird Moho gelebt und nicht nur auf dem Papier beworben.Auch bei einer Panne kann mann sich hier auf den Hotelwirt zu 100% verlassen. Tourentipps vom Wirt sind hervorragend.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne
wir waren sehr zufrieden und werden diese Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in der Region wieder buchen. tolles Essen, großer Wellnessbereich, freundliche familiäre Bedienung, ideal für motorradurlauber, große gesichete Garage, Reinigungsecke mit allem benötigtem Equipment. Kalle B.

Raimund(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familiäre und individuelle Betreuung garantiert
Uns gefällt die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre immer wieder. Sauberkeit und Speisen/Getränke sind durchweg sehr gut. Die Entfernungen zu den Liften werden durch die ausgezeichnete Lage zur Busverbindung in alle Richtungen wettgemacht. Sehr empfehlenswert!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Skiurlaub mit Wellness und gutem Essen
Reichhaltiges Frühstück und tolles, sehr abwechslungsreiches Mehrgängemenü am Abend (3 Hauptgänge zur Auswahl, davon 1 vegetarisch). Die Kellner sind immer freundlich und aufmerksam, aber abends teilweise überlastet, so dass individuelle Wünsche manchmal nicht berücksichtigt werden. Große finnische Sauna mit angenehm gestalteten Ruheräumen. Quellwasser aus Galtür zum Trinken. Den Fitnessraum und die inkludierte Möglichkeit zum Schwimmen im nahegelegenen Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Spielzimmer mit…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wohlfühlatmosphäre, viel Service, sehr freundlich
Insgesamt ein Hotel das zu empfehlen ist. Preis Leistung stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöner großer Wellnessbereich. Großzügige Bar mit großem LCD Fernseher. Barbereich sehr gemütlich mit Ledersesseln. Großer Vorteil der Skiraum von außen mit Lift begehbar und dann trockenen Fußes ins Hotelzimmer. Parkplätze vor dem Haus und in 100m Entfernung großer Kundenparkplatz
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Das Hotel Post liegt zentral im kleinen Skiörtchen Galtür. Der Skibus zu den beiden Skigebieten Galtür (2 Min) und Ischgl (15 Min) fährt in direkter Nähe zum Hotel ab. Optimal ist die Lösung mit dem Skiraum, den man über einen vor dem Hotel befindlichen Skiaufzug direkt erreicht. Die Rezeption, sowie die Hotelbar sind in hervorragendem Zustand. Die Getränkepreise sind wirklich in Ordnung und die Verpflegung im Hotel ist auch wirklich gut. Die Halbpension mit 4-Gänge-Menü am Abend ist sehr zu empfehlen.…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel - Gerne wieder
Kurz gesagt, besser geht´s nicht. Alles sehr sauber und in Top Zustand, und damit mein ich auch alles. Vom Zimmer über den Saunabereich bis hin zum Speisesaal. Das Essen einfach spitze ( + 4 Kilo in zwei Wochen, das sagt wohl alles ). Wir hatten HP und hatten jeden morgen ein Büffet mit frischen Brot und Brötchen, Wurst, Käse, versch. Marmeladen und Riesenauswahl an Müsli und Joghurt. Abends zwei Menüs zur Auswahl. Es gibt auch einen Fitnessraum mit modernen Geräten und eine schöne Spielelandschaft für die…
Hans-Henning(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winterurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Unser 1. Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Schmackhafte Speisen, alle Gänge toll garniert wurden vom freundlichen Personal serviert. Super die Aufzüge, zumal wenn man einen Verletzten hat. Mit dem Lift zum Skikeller, dann per Aufzug nach, raus aus dem Hotel, ein paar Schritte gehen und rein in den Skibus - sehr praktisch.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Hotel für Motorradfahrer!
Wir benutzten das Hotel auf unserer Motorradreise durch das Tirol. Ich kann das Hotel nur weiterepfehlen ! Supper Essen, sehr gute Unterkunft mit schönen Zimmern, komplette Infrastruktur für Motorradfahrer ist vorhanden.