Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Best of All
Zentralste Lage, Liebevolle Betreuung durch alle Mitarbeiter. Alle Altersstufen unter den Gästen. Gutes Miteinander der Gäster, da alles Biker und daher gleiche Interessen. HP war gut. Toller Erholungsbereich. Keine. Weiter so. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Geniales Hotel!
Das Hotel an sich ist recht groß gehalten, über die Zimmeranzahl kann ich leider keine Angaben machen. Wir waren mit 10 Personen dort, alle Zimmer die wir belegt hatten waren mit einem Balkon ausgestattet. Der Zustand war der Zimmer war Schulnote 2. Sauber war es keine Frage, absolut. Warum es nicht zur 1 reicht, die Zimmer hatten Teppichboden. Das war es aber auch schon. Das Essen war der Hammer, wir hatten Halbpension gebucht, dass Frühstück sowie das abendessen waren über jeden Zweifel erhaben. Wirklich das…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Motorradfahrerhotel
Sehr gut organisiertes Hotel, nicht nur für Motorradfahrer. Man weiß was, in unserem Fall, Motorradfahrer brauchen. Z.B. Garage, Reparaturmöglichkeit, Trockenraum, Helmvisierreinigung vor dem Haus, stabile Kleiderbügel, genug Ablagen, schönes, großes Bad, gute Küche, sehr freundliches Personal mit "Orginal" als Chef, der sehr rührig ist.

Benedikt(41-45)Deutschland
freundlich, kompetent, hilfsbereit
Wir haben uns auf unserer Motorradtour im Hotel Post sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich aufgenommen und kompetent vom Chef in Bezug auf unsere Touren beraten! Das Essen war ausgezeichnet, das Bedienungspersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und gut gepflegt. Das Feizeitangebot ist super für die, welche die Bergwelt genießen wollen!Für Motorradfahrer ist Galtür eine gute Zwischenstation. Als Ausgangspunkt für mehrere Touren hat man immer eine lange Anfahrt durch…
Erich(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr freundlicher Empfang
Wir konnten aus Termingründen leider nur eine Nacht im Hotel verbringen. Trotzdem wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind groß, besonders gefallen hat uns das Badezimmer. Das Frühstücksbuffett könnte etwas umfangreicher sein. Sollten wir wieder in diese Gegend kommen, werden wir gewiss wieder in diesem Hause unseren Aufenthalt verbringen.
Thomas(36-40)Deutschland
Bedingungslos zu empfehlen
Super gelegenes Hotel, für Biker genau das Richtige. Die Betreiberfamilie hat auch Benzin im Blut, angefangen von Kleinigkeiten wie Visirreinigungsstation, über Garage mit Waschmöglichkeit für die Moped´s, Tourenempfehlungen, Naviverleih oder geführte Touren. Achja, eine KTM man man auch Mieten. Wir haben Halbpension gebucht, Frühstück mit Abendmenü, alles sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Kurzurlaub
Da wir nur 1 Tag anwesend waren können wir keine Bewertung zu Lage und zur Umgebung machen. Das Zimmer war sehr schön und die Unterbringung des Motorrads war auch super. Wir werden 2010 wahrscheinlich wiederkommen. Ebenso haben wir das Hotel an unsere Bekannten weiterempfohlen!
Bernard(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr gutes Hotel das man nur weiter empfehlen kann
Wir waren 13 Französiche Motorrad Fahrer. Keiner hatte etwas zu tadeln. Die vorgeschlagene Touren sind super, das Essen ist sehr gut, wir haben 3 wunderschönen Tage verbracht. Nur weiter zu empfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Motorradtrip mit Freunden
Viel Spaß mit Hotelbesitzer Franz gehabt. Die Tour mit Franz war klasse. Vom Hotel konnten wir eine Vielzahl von Motorradtouren in alle Himmelsrichtungen unternehmen. Die Möglichkeit der Garagennutzung mit unsere Motorräder ist optimal. Bei Bedarf gab es hilfreiche Tipps für Touren und sonstige Lebenslagen.
Volker(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Motorradurlaub besonders geeignet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100%. An der Bar kann man abends in schöner Atmosphäre diverse Biere oder auch guten Wein geniessen. Bei gutem Wetter auch auf der Terrasse.