Karl-Kurt(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Bewertung Hotel Post Galtür
Nach zwei 3 Tage-Soloaufentalten mit dem Motorrad und einem einwöchigem Skiurlaub mit Gattin und befreundetem Ehepaar komme ich als Vorstandsmitglied des BMW Motorradclubs Kärnten mit 12 Personen Ende September für 4 Tage wieder zum Motorradfahren. Dieses Hotel kann man jedem der Wert auf Leistung, Qualität und Gastfreundschaft legt, sowohl im Sommer als auch im Winter als Urlaubsbasis nur empfehlen. Ich komme immer wieder gerne und bringe neue Freunde mit, die ihre Begeisterung über dieses Hotel kundtun.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein wunderschönen erholsamen Wanderurlaub. Das Hotel lies keine Wünsche offen. Besonders der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Galtür ist im Sommer nicht unbedingt eine Party-Hochburg. Der richtige Platz um die Seele baumeln zu lassen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Tolles Motorradhotel
Sehr Zufrieden mit Personal. Für Motorradfahrer ideal gelegen. Franz (Hotelchef) fährt selbst Motorrad. Auch zu empfehlen für Fahranfänger, da Franz hier einiges bietet, wie z.Bsp. Serpentinenfahren unter Anleitung mit Trockenübung etc.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super freundliches Familienhotel mit Herz
Ein gutes freundliches Hotel mit einer super Küche. Gute Beratung vom Chef für Motorradfahrten. Angenehme Atmosphäre in Cafe-Bar und Speisesaal. Der Wellnessbereich mit kleiner und großer Sauna und Dampfbad entspricht den vier Sternen voll auf. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wolfgang Volker(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nein danke - einmal reicht
Anfang November begann ich per Email ein Doppelzimmer zu buchen für eine 7 - Tage Verwöhnpension inklusive Skipass im Januar 2008. Der Reservierungsversuch zog sich schleppend hin und bedurfte zweier Telefonate und einer weiteren Email, bis endlich Anfang Januar eine schriftliche Reservierungszusage vorlag. Das Positive kurz vorweg: Ein Haus in verkehrsgünstiger Lage. Das Essen ist gut. Die Saunaanlage ist großzügig und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, umsichtig und kompetent. Die Getränke sind teuer…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
4 Sterne Preis zu 3 Sterne Niveau
Zimmer einfach (Preis 85,-- Euro inkl. HP) - um fernsehen zu können muss man sich an das Fußende des Bettes legen. Matraze durchgelegen. Keine Kosmetiktücher im Badezimmer. Es gibt zwar das Nachmittags-Kaffeegebäck, den Kaffee/Tee dazu muss man allerdings bezahlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Es ist wie nach Hause kommen
Wir besuchen dieses Hotel seit 1989. Immer über Weihnachten/Neujahr. Manchmal sind wir auch ein verlängertes Wochenende im Sommer dort. Es ist schön. Wir fühlen uns dort wohl, dies liegt auch am familiären Charakter dieses Hotels. Es gab nie Probleme mit dem Personal oder mit dem Chef des Hauses. Eher das Gegenteil. Aber wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es wieder heraus. Wir sind immer zuvorkommend behandelt worden. Außerdem sehen wir immer die gleichen Stammgäste. Woher das bloß kommt? Dieses Hotel…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Freundlich, zuverlässig und perfekt mit Familie
Als Gruppe und mit Familie wurden wir wie immer super und freundlich empfangen. Der Ablauf des Check-In und Zimmerbezug ging mit der Gruppe und Familie wie immer ohne Probleme über die Bühne. Die ganze Gruppe erfreute sich von der Gastfreundlichkeit und die persönliche Begrüssung des freundlichen und zuvorkommenden Personals. Als Organisator des Weekend's kann ich es nur empfehlen und bin auch als Stammgast wie immer sehr zufrieden. Kann das Hotel Post jeder Familie, Paar und Gruppe empfehlen. Besten Dank nochmals…
Walter(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gutes Ferienhotel
Sehr freundlich geführtes Hotel, vom Chef wurden wir persönlich begrüsst. Wir können das Hotel Post bestens weiterempfehlen. Übrigens war ich mit Freunden auch im Sommer da , auch mit dem Motorrad wurden wir sehr freundlich und gut bewirtet. PS: Bitte erlaubt mir eine Anmerkung zu den anderen Einträgen Warscheindlich seit Ihr unzufrieden auf die Welt gekommen und bleibt es ein Lebenlang!!!
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Die Zimmer sind groß, freundlich, hell, bequem eingerichtet und es gibt auch genügend Schrankraum, im Gegensatz zu vielen anderen Wintersporthotels. Besonders schön ist es auch, dass man nach einem Skitag die Restsonne noch auf dem Balkon geniessen kann. Nach dem Essen kann man den Tag sehr gut in der großzügig gestalteten Hotelbar ausklingen lassen. Wir gehen seit 12 Jahren mit unterschiedliche großen Gruppen jedes Jahr in dieses Hotel und können es nur weiterempfehlen.